Крест Жизни

(одна из граней видения)

Крест Жизни
Что это?
 Можно это видеть как то, что вызывает страдания и непосильное, давящее, отчего одни невыносимые страдания и никакого желания жить.
А можно увидеть в этом инструмент самопревосхождения.
 Как просто ступени, на которые опираемся, чтобы подниматься в своих качествах Духа.
В жизни, когда у нас все стабильно, у нас появляется то, что не хочется покидать. Комфорт.
Какие-то привязанности, в которых комфортно и мы чувствуем себя счастливыми.
Какие-то устойчивые убеждения, взгляды.
И нам кажется, если мы их потеряем, то станем несчастными или у нас что-то отнимется, мы станем более ущербными.
За что бы мы ни привязались, это будет нас в этом удерживать.
Надо  осознать-за что держимся?
За свои страхи?
За свои  убеждения?
За  Гуру?
 За Знания?
 За личный опыт?
И чтобы подняться и идти дальше (превзойти горизонтальную планку креста), обязательно надо иметь мужество отпускать. И Знания, и опыт, и Гуру, и свои убеждения…
Просто дать возможность войти новому.
Когда находим в себе силы отпустить, происходит неведомое..Чудесное…Оно ОБЯЗАТЕЛЬНО  происходит.
Ну, чтобы было легче-мы можем отпускать со словами-отпускаю страхи и иду в бесстрашие…
Отпускаю прежний опыт отношений и иду в более прекрасные и счастливые…
Отпускаю старые убеждения  о мире и себе и иду творить свою Новую историю и видение себя нового….
И все это не из чувства, что от нас это кто-то требует, а мы вынуждены , но не хотим.
 А из чувства живого интереса и абсолютной веры, что нас ВСЕГДА ждет что-то самое лучшее , волшебное , заботливое, и прекрасное…
Не просто Вера в Жизнь.
А чудесно-детски -невинная вера и видение …
ВИДЕНИЕ, которое и проявляет эту чудесную реальность


Рецензии