НА БОГА надейся, но сам не плоХшай!

Кто решит многочисленные пРАБлемы Человечества?! (Вакула Песняк) / Проза.ру

Галина Некипелова

СЕЙЧАС ВСЕ В РУКАХ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА! НО! ЧЕЛОВЕКИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОВОДНИКАМИ ЕГО ВОЛИ НА ЗЕМЛЕ. ЕСТЬ СИЛА ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩАЯ: АНТИБОГ ИЛИ САТАНА! КАЖДЫЙ!!! СЕЙЧАС ВЫБИРАЕТ С КЕМ И КУДА!

Сергей Рымарь

но сейчас посредником между Высшим Разумом являются боевые ангелы,Его иммунитет,(Серафимы и Херувимы) которые нам давным-давно дали люлей из-за излишнего баловства с энергиями и технологиями-тобишь магией.
И теперь мы по сей день находимся в оккупации иммунитета Вселенной....


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Сергей! А что если вДРУГ ли все наши "иммунитеты и оккупации"  это всё плоды ИлИ НЕплады наших же мыслей тех или иных ..

+ мы же не деревья в сих делАхитЕлАх ))

следовательно не мытьём, так катанием привыкли действовать порой преОДАлевая всякие суеверно зеркальные страхи опытным рискованным, усердным и неблагодарным зачастую  путём ........

и да кто то из нАСЪ шиПко  умеющий фанатазировать и записывать "ДНЕвники", небыЛИЦЫ или БЫЛЬлицА, объясняет и приписывает некоторые "свои" же "зихера ли", оШИПки и неудачные уРОКИ ли,  и  "лЮЛИ"  неким МАГическим ОБРАЗАМ = "эгрегорам"  дабы "перекосить" дальнейшие БЕСдействия и ожидания чудес сидя в смиренной позе лотоса, или разбивая лоб об пол или стены плача, или стирая колени до мозолей ......

и опять же всё это наносное "верие"  и перенос "стрелок" и  "отВЕДстВИНносЬты"  на "потусторонних" из нас же делает БЕСответственных  за то, что мы ТВАРЬ РИМ или неБЕСучастЬно, но даём ТВАРИться !!!!!!

А как же быть с НАРОДной пребаУТКОЙ ли(?) :

"НА БОГА надейся, но сам не пло(Х)шай!"  ........


И не проще ли ПОСТроить огромную ЛИЧную семейНАРОДовую СФЕРУ ?! ..
и испытать прибывая в ней внутри на что ты=я лично способен и до каких пор сМАГёшь и БУДИшь отвечать в  "от АЛЬФА до ОМЕГА" = "от А до Я"


Рецензии