Подсказки судьбы 8. Послесловие. Исцеление звуками

  Подсказки судьбы 7. Сущности Тонкого Мира   http://www.proza.ru/2020/03/16/1214

    Вся Вселенная, в том числе и люди, вовлечены в пульсирующий процесс ритмичной  вибрации. Энергии творения состоят из света, звука и цвета.Произнося или напевая определенные звуки, мы избавляемся от накопившихся образов, мыслей и негативных энергий, от разлада, напряжения, болезни и хаоса, порождающих борьбу и конфликт. Именно на это направлено произнесение молитв и мантр.
 
    Слово Мантра в переводе с санскрита означает « мысль-звук, что освобождает и защищает». Древние суфии говорили: « Если у тебя есть дар звука больше ничего не нужно, ибо мир становится живой мантрой».

     Вчера в магазине услышала, как молодые продавщицы смеялись над тем, что увидели по телевизору кадры, в которых показывали, как во время карантина поют все жители многоэтажных домов в Китае.

     Зря эти девушки смеялись. В Древнем Китае считалось, что  распевание некоторых звуков и звукосочетаний способно исцелять человека от болезней. Дело в том, что у каждого органа тела своя частота и  мощность вибраций. Частота и мощность произносимых или распеваемых звуков зависит от громкости и энергии голоса. При совпадении частот органа и звука они входят в резонанс. Происходит гармонизация и исцеление. Приведу в этой статье исцеляющие звуки. Выбор за читателем: посмеяться надо мной или проверить это на практике.

     А  –  исцеляет организм в целом.
     Е   -  снимает негативные эмоции.
     И  -  исцеляет глаза, нос, тонкий кишечник.
     М,  У   -  излечивает легкие.
     Н   -  активизирует творческие способности.
     О   -  приводит в норму работу поджелудочной железы.
     Ы  -   исцеляет уши.
     Э  -   активизирует  работу  мозга.
     Ю  -   излечивает почки и устраняет проблемы с мочевым пузырем.
     Распевать звуки  рекомендуется по 10  минут в день.

     Кроме того, для человека очень полезно слушать пение знаменитых певцов мира. Пение в лечебных целях применял даже Аристотель. Знаменитый певец Фаринелли излечил испанского короля Филиппа V от  многолетней депрессии.

     По силе лечебного воздействия ни один музыкальный инструмент не может сравниться с голосом прекрасного певца. Тем не менее, музыка тоже лечит.

     Удивительно, что различные музыкальные инструменты воздействуют по-разному на определенные органы. В подростковом возрасте у  меня были проблемы с легкими после перенесенного двустороннего воспаления.  Я была  тогда  просто очарована, слушая арфу в кино или на концертах.

     В студенческие годы из-за плохого питания у меня возникли проблемы с  желудком. Неосознанно, я приходила весной и осенью к музыкальному училищу и слушала часами игру на пианино и аккордеоне.

     Став матерью троих детей, постоянно переживая за них, приобрела миокардит  сердца. Боже, как я в то время восторгалась теми, кто умел играть на гитаре, даже сама пыталась научиться играть на ней.

      Раньше я никак не могла понять, почему у меня так часто меняются привязанности к музыкальным инструментам, пока однажды в одной из газет случайно не наткнулась на статью. Прочтя ее, я поняла, что мои больные органы тела, чтобы излечиться, формировали мои интересы к тому или иному музыкальному инструменту.

      Сейчас каждый вечер я восторгаюсь мелодиями саксофона. Даже уснуть не могу, пока не прослушаю несколько произведений, рвущих мою душу на части и возносящих ее к небесам, забывая о своих больных почках.

      Если Вы любите слушать барабан, значит того требует больной позвоночник. Флейта лечит печень, гобой – желчный пузырь, скрипка – тонкий кишечник. Если же у Вас проблемы с поджелудочной железой, слушайте произведения, где звучит труба. А губная гармоника показана для исцеления толстого кишечника.

      Часто слушая высказывания своих знакомых, подсказываю им, какие музыкальные инструменты им полезно слушать. Я не экстрасенс и не ясновидящая. В пединституте на военной кафедре получила в 1968 году свидетельство медицинской сестры запаса. Но поставить диагноз мне помогают не знания по медицине, а фразы, произносимые чаще всего людьми.

      « Сегодня просто забегалась, замоталась, ноги гудят, отваливаются», - значит,  болят ноги у человека.
      « Не хочу никого слушать, замолчите, наконец, закройте рты», - ухудшение слуха.
      « Глаза мои б никого не видели, свет не мил, страшно смотреть на то, что творится», - проблемы со зрением.
      « Какой мне крест тяжелый достался, все несу на своих плечах, сели на шею мне и ножки свесили», -- проблемы с  опорно-двигательным аппаратом.
      « Как ножом по сердцу ,удар в сердце, сердце разрывается от боли», - больное сердце.
      « Все соки выпили из меня. Уж, кровушки моей попили за мою жизнь»,-
заболевания, связанные с кровью.
      « Чихать я хотела, кислород мне перекрыли,не передохнуть, найти бы мне отдушину» -  проблемы с органами дыхания.

      Подобными высказываниями мы внушаем вселенной, что именно это мы и хотим получить в своей  жизни.  Что она слышит, то и посылает нам в ответ.Вы сами можете проанализировать свои высказывания, определить проблемы, связанные с определенным органом, выбрать звук или музыкальный инструмент и начать свое исцеление без всяких таблеток.

     Восточная медицина утверждает, что психическое состояние контролируется не  головой, а внутренними органами человека: наша энергия находится в легких, наш дух – в печени, ум – в сердце, выполненные задачи – в почках, а наша воля – в селезенке. Только здоровые органы тела укрепят наше психическое состояние.

     Существует могущественное сакральное выражение Я ЕСМЬ, которое объявляет о присутствии БОГА внутри человека. Какие слова мы прикрепляем к этому выражению, то именно этим мы и становимся. Я Есмь здоровье.Я Есмь гармония. Я Есмь милосердие. Я Есмь благодарение и так далее. Желательно по утрам произносить по 10 раз по одному из таких выражений.

     Данным выражением  мы создаем позитивные энергии в продвижении вперед. Именно это выражение поможет нам приобрести душевное равновесие и крепкое здоровье. Оно поможет нам установить контакт с Божественным Присутствием, с Высшими Светлыми Силами и обезопасить нас от злых сущностей Тонкого мира.

     Наше подсознание и сознание принимают то, что мы думаем о себе и во что верим. То, о чем мы говорим, становится Законом нашего существа. Нам надо думать, действовать и верить в то, чего мы желаем и кем хотим стать.

     Уже два года я повторяю ежедневно трижды по утрам, прочитанную в одной книге
замечательную мысль:« Я Есмь чиста Телом и Духом. Я Есмь сильна, молода, здорова, полна жизненных сил и излучаю из центра своей сущности чистую любовь и Христов Свет ».
 
     Выучите это выражение и начните произносить его по утрам. Через некоторое время Вы почувствуете, как все меняется внутри Вас.

     Благодарю всех вас, кто нашел время прочитать это послесловие, и желаю вам исцеления тела и духа.


Рецензии
Галина, прекрасная и нужная информация!
Согласен с Вами.
Музыка очень важна для души и общего состояния настроения.
Знаком с произношением лечебных звуков:
Аум
Вом
Хам
Ям
Рам
Вам
Лам

С симпатией.

Владимир Чугай   14.06.2022 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за понимание, поддержку и такое замечательное добавление лечебных звуков. Обязательно попробую их в своей практике.
С благодарностью. Галина.

Галина Гостева   15.06.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.