Почему закрыт был храм?

Смотрел на магнит на холодильнике, фреска «Святой Георгий Победоносец». Курил манит в Старой Ладоге – первой столице Руси. Фреска в Храме Георгия Победоносца, но храм был закрыт, сейчас там музей. Закрыт храм на просушку поле зимы. Но зачем закрывать на просушку, дождя не было, посетители музея не мокрые? Особенность фрески в том, что царевна уводит дракона на поводке, от святого Георгия Победоносца, который не знает, что с копьём делать. На репродукции копьё золотое.
От моего дома до Старой Ладоги 666 км, часть пути по трассе Москва – Санкт-Петербург, средняя скорость на этой дороге 50 км/ч. Сейчас сделали платную трассу, она пустая, едут одинокие машины. На платной трассе, на скорости 120 – 130 км/ч начинаешь засыпать, ровная дорога, нет других машин, скука.
Через пять лет, взглянув на магнит на холодильнике, догадался, почему закрыт был храм. Святой Георгий Победоносец свободен, царевна выбрала дракона. Вот женщины и мокнут от страсти. В народе есть неправильное выражение «она по нему сохнет», а в Камасутре считают, что «она по нему должна мокнуть».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.