2011-11-30 Виртуальные поэты. С Митрофанычем Ворон

2011-11-30 Виртуальные поэты. С Митрофанычем Воронежским
Источник:
«Почему я пишу и хочу напечататься».
http://www.stihi.ru/2011/11/29/3673

Устарело. Электронные СМИ и социальные сети изменили ситуацию. Спрятавшись за ником и аватаром легко теперь выкладывать хоть откровения, хоть сомнения. Почёт к бумаге - атавизм. Взять хоть этот сайт - можно по минутам отслеживать прочтения. И желание получить не лукавую, а честную оценку легче удовлетворяется.

Митрофаныч Воронежский 30.11.2011 12:29
----------------------------------

Тогда следует признать, что устарел Пушкин и вся мировая литература. :)
Хотя, конечно, Митрофаныч… лучше бы нам родиться, когда не было Интернета, да?
На самом деле, в те времена у меня не было практически никакой возможности напечататься, отсюда и такое стихотворение. А теперь никто не запрещает мне его выставить на обозрение. Захотят – прочитают.
В общем, это историческое свидетельство и справка к части моей биографии в поэтической форме стихотворения, написанного верлибром. :)

Виталий Альбертович Иванов 30.11.2011 12:38
----------------------------------

Это да. Насчёт Пушкина. Оцифровать и выложить классика - не проблема, но как интерес подогревать? Живые-то авторы своими ручками могут повышать свою читаемость в сети.

Митрофаныч Воронежский 30.11.2011 12:48
----------------------------------

Митрофаныч! Страшно даже представить, когда по сети станут ходить виртуальные облики, читать стихи, говорить речи… Навязываться другим обликам. Что тогда наши коменты? А Пушкину ещё тяжелее…

Виталий Альбертович Иванов 30.11.2011 12:53
----------------------------------


Рецензии