И смех, и грех

Уже все в мире поняли, что, если что-либо случается, - виноват, оказывается, Путин.
Коронавирус не исключение. Но вот причина появления вируса - у некой дамы вышла
настолько дикой, что, уверена, вас возьмёт оторопь. Фантасты позавидуют!
Сначала эта дама расположила к себе зрителей тем, что жалела: детей, которым
уготовано цифровое будущее; пенсионеров, у которых нет денег закупать продукты
в большом количестве... да кого она только ни жалела! Впору было слезу пустить.
Говорила то, о чём мы все, впрочем, знали: что коронавирус только средство.
Средство достижения цели. А вот - цель...! Удивила. Мягко говоря.
Цель, оказывается, у Путина, и цель эта - СТАТЬ ВО ГЛАВЕ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

Да даже самый безбашенный авантюрист - не поставит себе такой цели!
Из-за чувства самосохранения.
И я не слышала, чтобы и безумцы - замахивались на подобное.
А В.В.Путин - умный и совершенно адекватный человек!
А главное: он очень скромный.

Владимир Владимирович - любит Россию и отчаянно пытается вытащить её из той дыры -
в которую загнали страну предатели.
И у российского президента дел столько, что, как говорится - выше крыши!
Ему хватает головной боли и дома, зачем ещё замахиваться... на что?

Если часть человечества верит, что Землю и людей создал бог, добрый и светлый,
то также: есть определённое число населения, считающее, что существует некая
могущественная злобная тварь - которая всё, созданное богом, исказила.
И до сих пор нашим миром управляет. Глава мирового правительства.
По крайней мере, многие высказываются в том смысле, что за всякими
Барухами и Ротшильдами - стоит сама тьма.
И ВОТ НА КУСОК САМОЙ ТЬМЫ И ЗАМАХНУЛСЯ ПУТИН?!!
Существует ли на Земле предположение - более идиотическое? Вряд ли.

Или автор видео: 1) считает идиотом нынешнего российского президента;
                2) знает наверняка о намерениях Путина?
               
А сообщил даме эту тайну, надо полагать, сам нынешний глава мирового правительства.
Ведь кому, как не ему, ведать, кто на его сладкое место покушается.
"Дорогая, у меня печальные новости: меня хочет сместить - САМ ПУТИН!
Что делать?!! Что делать?!! Всё пропало!"
"Не бойся, дорогой! Я с тобой! Я открою глаза человечеству!"


Рецензии