Когда коронавирус пройдёт...

Наши ушлые журналисты виноваты не в меньшей степени, чем бестолковые врачи в нагнетании паники среди населения... Тут Администрации Президента впору сделать мощнейший разбор полетов с вызовом всех "шишек медиахолдингов" прямо в Кремль.
Вы посмотрите: они нас пугают до сих пор! Что якобы пик воздействия ещё только нам предстоит пережить, Что творится в других странах - ужОс-ужОс. И так далее и тому подобное... Разжигатели. Нет слов. Да ещё деньги от этого набивают в карманы от рекламы...
Вот кого необходимо отправлять под суд: крупнейшие информационные медиахолдинги, а не отдельных граждан, которые действительно боятся этого непонятного события 2020 года.
И хотя в последнее время в репортажах всё больше и больше позитивных новостей, ситуация мало выправляется в лучшую сторону.
А почему бы раньше не сделать этого? Вы посмотрите на наше ТВ: Никаких -никаких репортажей о природе, животном мире, о наших успехах во многих и многих отраслях.
Всё одна Чернуха и п****** с утра до вечера, бесконечные шоу с оголением задов и сисек.
Причём всё это делятся на государственных каналах.
А что с Украиной,
Да её перемыли по костям уже до такой степени, что жители России начали ненавидеть не только украинское государство, но и его граждан! А "эксперты с Донбасса"? Они открыто призывают Россию к войне с Украиной и освобождению их Родины силой русских Иванов. А сами греют ж..ы в Москве на бесконечных политшоу и зарабатывают приличные мани...И никто... и нигде...Никто этому не может положить конец! Может быть коронавирус это сделает? Почему уже сегодняшние репортажи журналистов не начинаются с обнадёживающей фразы типа:
"...когда коронавирус пройдёт.....?"
Это бы значительно успокоило население, вселило бы в него Надежду, что пик мы уже прошли или проходим, а дальше будет становится только лучше или не хуже...
Нет, некому у нас ударить по рукам журналистов, зарабатывающих на жареных фактах, чёрной безысходности большие бабки от рекламы, которые вкладывают в эпидемию такие же безбашенные с рублем в глазах у нас рекламодатели...


Рецензии