Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Фальшивая древность Китая. Белые Боги. Альтернативная История.  В предыдущей статье «Фальшивая древность Китая» я представил читателям  странные сходства "древней" истории, приписываемой китайцам и римской  истории, происходившим по одним и тем же сценариям, в одно и тоже время и  одинаково называющиеся. В этой статье, дополняя первый материал  расскажу подробнее о белых Богах чинайцев (так их правильнее называть,  ведь их страна именно так всегда называлась) и следах древней белой расы  в Китае.
Белый Бог с Севера.

По древней китайской легенде  китайская цивилизация началась с того, что на небесной колеснице к ним  прибыл белый Бог - Хуан Ди и научил их всему: возделывать рис, строить  дамбы, делать лодки и колесницы, копать колодцы, изготовлять музыкальные  инструменты, шить одежду, лечиться иглоукалыванием и многому другому.

Он  также дал им узелковую письменность, иероглифы и календарь. Весьма  показательно, что тотемом Хуан Ди, являлся медведь - исконный символ  славян.

Дух—повелитель и укротитель бесов (замечательный рыжий китаец)

Однако, как это часто случалось с людьми, китайцы предали своих учителей и Богов, и развязали войну.

Почти  8 000 лет назад, славяно-арии вынуждены были воевать с древними детьми  дракона (Китаем/Аримией), которые, восприняв знания Белых Богов,  скопировали их технологии и достаточно окрепнув, отплатили им чёрной  неблагодарностью.
(ПРИМЕЧАНИЕ. Для защиты от диких китайских племён русоарии Восточной Тартарии соорудили Великую Стену с бойницами на Юг).

Мы не можем знать подробностей той войны, но  видимо она была настолько страшная, что после победы - 7526 лет назад,  наши предки решили заново вести отсчет времени от этой даты (чтобы  память об этом не стерлась никогда). Еще в память о той победе нам  остался символ: конный воин, поражающий копьем змея (сейчас этот символ  используется РПЦ как Георгий Победоносец).

Побежденные, на  тысячелетия остались в подчиненном отношении, став одной из провинций  империи. В последующем, отношения перешли в вассальную зависимость, а  после катастрофы Великой Тартарии и к полной независимости. При всем  этом, Белых Богов и "сынов неба" пришедших к ним, они чтили по-прежнему.

Правда,  с течением времени, снова использую этот оборот - как это часто бывает с  людьми, находились люди, пытавшиеся подменить образы в памяти народа:  переданные китайцам иероглифы трижды менялись, книги, написанные старыми  иероглифами, уничтожались (об этом подробнее в следующей части цикла).

А  история китайцев переписывалась этими новыми иероглифами и из неё  изымались неугодные переписчикам сведения о роли Белых Богов в истории  Китая (в точности как у нас!). Несмотря на такие усилия, в фольклоре  остались легенды, песни и сказания о Белых Богах и "сынах неба".
Так еще в 17 веке изображали китайских божеств в храмах ( иллюстрация Афанасия Кирхера 17 век)
Так еще в 17 веке изображали китайских божеств в храмах ( иллюстрация Афанасия Кирхера 17 век)

Каждый  китайский император (также как и любые правители в других странах)  считал своим долгом вознести родословную к Богам. Оставим вопрос  божественного происхождения на их совести и посмотрим на изображения  некоторых из них.
Первый император чжурчженей, Ваньянь Агуда

Второй император чжурчженей, Ваньянь Уцимай

Третий император чжурчженей, Ваньянь Хэла

Четвёртый император чжурчженей Хай Лин Ван, Ваньянь Лян
Ну  что сказать, типичные китайцы! И имена у них такие..... характерно  китайские - Ваньянь (Ваня/Иван + янь - мужская энергия). У этих точно  есть как минимум расовое сходство с Белыми Богами.

Многие древние  изображения и скульптуры найденные у китайцев, изображают круглолицых, с  европеоидным разрезом глаз мужчин, с пышной бородой и усами (вы много  таких китайцев видели?). Часто при раскопках, встречаются раскрашенные  статуэтки с синими или зелеными глазами и белым лицом.

В  китайских хрониках также упоминается о влиянии белых людей с Севера,  прибывших на землю Поднебесной, и которые утверждали, что там (на  Севере) они напрямую общались с богами.
Император в Древнем Китае  считался наделённым властью «Царём Космоса», который пребывал на  «Небесном Северном полюсе» (Гиберборее?).
Мумии белых людей.

Первые  захоронения белых людей были открыты в 1977 году. Мумифицированные тела  были найдены в самой засушливой и просоленной части Центральной Азии -  пустыне Такла-Макан, китайского Туркестана там, где сходятся земли  Китая, Киргизии, Таджикистана и Монголии.
"Лоуланьская красавица"
"Лоуланьская красавица"

Древнейшая  мумия, найденная в Западном Китае, получила прозвище Лоуланьская  красавица: это хорошо сохранившееся тело китайские археологи нашли в  1980 г. неподалёку от древнего города Лоулань, что в северо-восточной  части пустыни Такла-Макан. Женщина ростом примерно 170 см, умершая в  возрасте 40 лет, примерно 4800 лет назад.
Захоронение семьи из трех человек
Захоронение семьи из трех человек

Профессор  китайской и индоиранской литературы и религии университета Пенсильвании  Виктор Мэйр отмечает, что «…обнаруженные на мумиях текстильные изделия  не являются необычными, а подчинены общей технологической традиции,  которая была свойственна Европе, Скандинавским странам и Кавказу».
Карта маршрутов "Великого шелкового пути"
Карта маршрутов "Великого шелкового пути"

Найденные  захоронения мумий, относящиеся ко 3-2 тыс. до н.э. находятся возле  развалин больших городов, построенных вдоль знаменитого Шёлкового Пути.  Подробнее читайте: Белые кочевники Евразии. Тохары – первые арийцы.

Судя  по этим развалинам, эти люди построили целую цивилизацию – большие  города, храмы, учебные центры и центры искусств. Именно они и построили  Великий Шёлковый путь, а не китайцы (во всяком случае, захоронений  китайцев вдоль Пути, найдено не было).
Карта районов с преобладающим населением R1a1
Карта районов с преобладающим населением R1a1

До  1990-х годов были обнаружены еще более тысячи мумий белых людей, но к  1998 году китайское правительство запретило дальнейшие археологические  экспедиции в этот район. И это вполне понятно.

Так как  проведенные генетические исследования подтвердили что все эти мумии  являются носителями генов R1a1 и генетически совпадают с жителями  современной центральной России, Белоруссии и Украины. Все это бросает  густую, устойчивую тень на китайскую историю и вызывает неудобные  вопросы. Например, откуда в Китае посуда с солнечной символикой?
Мацзяяо, Китай 3100-2700 до н.э.
Мацзяяо, Китай 3100-2700 до н.э.
3100 г. до н.э. ~ 2700 г. до н.э. Гансу или провинция Цинхай, Китайская керамика с расписной отделкой свастика
3100 г. до н.э. ~ 2700 г. до н.э. Гансу или провинция Цинхай, Китайская керамика с расписной отделкой свастика

Или:  кто построил сотни пирамид в провинции Шэньси центрального Китая и  почему их никому не показывают? Может потому что такие сооружения не  характерны для китайского стиля и нигде более у них не встречаются?

Зачем  было тащить шелк в Европу из Китая, если он прекрасно производился,  например в Азербайджане (и в книгах многих путешественников об этом  простодушно утверждается - они же не знали тогда, что изобретение шелка и  риса, иезуиты решат приписать, как и многое другое - китайцам)? Тоже  самое с порохом, фарфором и так далее - еще много разных и интересных  вопросов.

В рамках одной статьи не расскажешь всего, что известно  про древнее население территории, которая сегодня принадлежит Китаю.  Надеюсь,что смог донести главное - белые, европеоидные люди (скорее  всего потомки скифов Белые кочевники Евразии. Что от нас скрывали  историки?) издревле населяли эти степные земли.

Нынешние китайцы,  как и некоторые другие народы, пользуются чужой древней историей,  изобретениями и славой. А история их по большей части сочинена  искусственно (подробнее в статье Товарищ, верь: история прошлого- в  будущее дверь! ). ПРИМЕЧАНИЕ. Этим ВСЁ сказано....."Не лишним будет и  упоминание о трех "ревизиях" китайских иероглифов: трижды уничтожались  все книги, написанные "старыми" иероглифами и все прошлое культурное  наследие Китая переписывалось заново "новыми". И даже после всех этих  "реформ" китайская письменность очень уж похожа на славяно-арийские  руны, которые, без сомнения, и были основой китайских иероглифов»  Из кн. Человек и его Мир.
В следующей статье Фальшивая история Китая. Черные солдаты Ватикана. я расскажу кто и зачем написал лживую китайскую историю.

Первоисточники: https://www.kramola.info и материал В. Максименкова

Подписывайтесь на канал - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ - неизвестные факты об известных событиях.

Каталог публикаций канала: Первая сотня.

Из-за  самостоятельной редакционной политики, на канал наложены ограничения.  Ему существенно понизили показы в выдаче ленты Дзена, затрудняя тем  самым доступ читателей у материалам. Если вас заинтересовали темы  публикаций Альтернативной Истории, помогите другим их найти - поделитесь  ссылкой с друзьями и знакомыми!

Весьма показательно, что тотемом Хуан Ди, являлся медведь -  исконный символ славян.
Дух—повелитель и укротитель бесов (замечательный рыжий китаец)


Рецензии