Фразочки-заразочки II

(дополняется)

Девиз людей на удаленке: «Ну всё, хватит работать, пора заняться делами!»

Деревни Виллариба и Виллабаджо наконец-то примирились и единодушно выбрали «Доместос».

Когда доллар подешевеет, а нефть подорожает, когда откроют границы и двери, когда все будут здоровые и счастливые, пожалуйста, люди, НЕ СМЫВАЙТЕ ОТ СЧАСТЬЯ ВТУЛКИ!

Какие все-таки американцы неблагодарные. Мы им нового президента выбрали, а они нам того же самого подсовывают.

Хорошая мама, как wi-fi - она быстрая и её не видно.

Если вас в условиях самоизоляции назвали сукой - пусть выгуливают три раза в день.

Страшно только первые 40 лет. Лена Ш. 45 лет

Античная женщина - женщина, у которой вместо тараканов муравьи.

Поэт - это задолбавшийся прозаик.

А болид мы будем вычислять по Формуле-I?

Делай добро и бросай в... зло! Хватит швырять его куда попало!

Первые цветочки - это прекрасно, но некоторые особо впечатлительные граждане остро нуждаются в лопушках. (о дефиците туалетной бумаги в период карантина)

8 марта - это такой праздник, когда мужчины много тюлюпанятся и срозаются за прекрасных дам!

Пищи пропало!

«Сага Норен - полиция Мальмё!» - вот так я обычно захожу, если дверь на кухню закрыта.

Сколько наши режиссеры ни пытаются снять «Великого Гэтсби», все равно получается «Бригада».

И куда мы дальше? В баню, в сад?

Что люди могут знать о динозаврах, если никто не знает, куда пропали болонки.

- Свято место пусто?
- Бывай!

- Хватит считать копейки, жить на бабушкино пособие! – воскликнула Меган.
- Да, - согласился Гарри, - я уже и резюме отослал на должность заместителя начальника таможни по энергетике РФ.

Лопоухие женщины - самые страстные! Они расставляют loveушки.

«Я спросил у ясеня, где моя любимая...» - напевал Буратино вертя полено и так и сяк.
- Нет больше сил! Все, поехали в икею, - вспылил папа Карло.

- Я пойду.
- Спи здесь!
- Спи здесь? А если мне тут не спи*дется?

Учительница начальных классов понимает всё букварьно.

Каждая женщина должна иметь не маленькое черное платье, а большое белое одеяло! (Куку Шинель)

Покупные пельмени так трудно выбрать: «Цезий» или «Мураторг»?

Дочка кашу съела, сын шапку надел, во дворе парковка пустая... Да будет снег, будет...

Кто последний - тот и ВАДА!

Некоторые женщины, как деревья: с годами все больше колец.

Что арбуз - это ягода, полностью осознаешь только в сорок пять.

«Только бы никто не проговорился», - раскинувшись на кровати, подумала Зина, глядя на то, как муж берет лопату и идет копать.

А кто будет лайкать что попало, у того волосы на ладошках вырастут!

- Скажите, а есть какие-то доказательства, что гражданин Сидоров существенно превысил скорость?
- Да, запись с черного ящика.

Судя по его отстраненности, примус был очень, очень поломанный.

Прекратите нести чушь! Несите сначала шампанское, потом я вам помогу.

Старость - это не морщины, это жизнь чужого тела в чужом мире.

С годами так хочется мудреть, а приходится толстеть, болеть, жалеть и офигевать.

«Весна пришла, весне дорогу!» Выдайте ей и транспорт что ли какой-нибудь…

Помня о том, чем люди читают, мы же можем теперь говорить про толстую «какая начитанная»?


Рецензии