Агрессия в далеком будущем

Да уж.  Человечество  развивалось многие  тысячелетия..
На листке  календаря  обозначились  цифры  12 тысяч 874 год. Человечество  развивалось   и развивалось.
Наука и техника  также развивались  и  развивались..

  И   достигли   высоких  технологий  и уровней..
Но, и хозяева   планеты , маленькие микроскопические  существа тоже развивались  планомерно и поступательно.   
И создалась такая  особая ситуация, когда противостояние  человечества с микробами и с вирусами  достигло  того уровня, когда   можно было сказать, что  природа  этих  маленьких существ  со временем  развилась до фантастических  высот..

  Процессы  мутации   микробов и бактерий  - они бесконечные по  своей  сути..
И  конечно  соревнование человечества со своими болезнями – это как бы гонки за выживание. Гонки  или соревнования  под лозунгом – «кто кого»..
Или человечество   побеждает  либо микробы и бактерии одерживают верх и  празднуют победу..

  И  создалась парадоксальная   ситуация..
На планете   были - жили несколько больших  государств..  Они находились  на   континентах:  Африка, Америка,  Европа,  Азия,  Австралия.
И однажды, в один прекрасный момент времени  с приходом весны случилось  обострение  вирусных атак  на все Человечество..

  Раньше, в  прошлом времени,  в истории человечества  пандемии  случались только в одной стране.. И Постепенно  распространялись по всей  планете..
Как бы вирусы  были  не очень опытными и  талантливыми.. Они атаковали людей из  одного центра. Как получится,  как смогли,  и как сумели.
Теперь же,  тактика и стратегии  маленьких  существ стали гораздо опаснее и   коварнее..

  Новые стратегии   были такими:  На одну страну  со всех сторон  начиналась агрессия   бактерий  и вирусов..
Наступление  с трех или  с четырех сторон – были спланированными по времени. И  спланированы неизвестно     кем и отчего. Ученые планеты  сделали предположение, что природа  стала  более  самоорганизованной,  и  более  саморегулируемой. Стала   более агрессивной  и более  опасной  для человека..

  Соревнование – кто кого скушает, кто кого  употребит в пищу, продолжалось  и не останавливалось ни на минуту, ни на мгновение..
 И  вот, со временем,   армии   вирусов и бактерий  научились  совершать атаки на человечество как  по команде с трех  или с четырех  сторон..

  Такое коварство  маленьких существ  уже не удивляло  человечество..
Хозяева  планеты  продолжали  сосуществовать  с человеческой расой.. И войны меж ними,  продолжались, и не останавливались.. Войны  имели  свое место..
И  однажды, впервые    одно государство    подверглось  атаке..
А именно  в 12 874 –м году, весной, с февраля месяца

  Начались сразу четыре  пандемии  совершенно новых опасных  болезней..
Ученые  и медицинские центры  в первые  дни  этой войны лихорадочно начали разрабатывать спасительные  противоядия  вакцины..

  На каждый год  выпадали различные  болезни.
Как будто бы  природа  тасовала игральные  карты  и раздавала по весне  новые и новые   опасные  мутировавшие  бактерии и вирусы..
 В прикупе  были  самые  крутые виды опасных болезней..
 
 Они  не реагировали на старые антибиотики. Так как имели  к ним привыкание..
И ученые медики  придумывали  новые  лекарства и вакцины. А  болезни постепенно     были все опаснее и опаснее.. И этим вирусам давали новые  имена и названия..

  Каталог  этих названий   и имен достигал  уже  многих и многих  тысяч наименований..
И  однажды, диктор  по радио в новостях  начал  радиопередачу про  эти происшествия..

   «Дорогие уважаемые сограждане!.. Сегодня  12874 года в начале февраля, в  5-00  утра, без объявления войны  на  нашу страну с востока  напали  вражеские армии Вирусов Эйджи-65. С  запада,  одновременно  начали атаку    Вирусы  под названием Кингконг -49, с Юга нашу страну   атаковали   штампы   Вирусов  под названием Горгона 902-я,  и с севера  началась атака вирусов  под названием Северная Корона -19-я.

  Таким образом, наша страна подверглась организованной  внезапной атаке сразу   четырех армий  агрессоров..
Этот феномен  агрессии природы  не поддается  логическим  объяснениям..
  Но, мы можем  смело утверждать, что наши  медцентры и лаборатории   хорошо подготовились к этим внезапным атакам..

  И,   необходимые вакцины   будут успешно   разработаны в самое ближайшее время.
 А именно,  их испытание и применение  запланировано уже  на следующей неделе.
Таким образом,  население нашей страны, граждане нашей страны  должны  соблюдать  должное спокойствие и дисциплину.
Победа  будет за нами!  Враг  будет как всегда  повержен!..

  Всем   спокойствия, здоровья и  радости..»
…..
Иркутск
20.03.2020 год..   
 
 
 


Рецензии