Карантин день за днем. День второй

 
День второй 19.03.20

Первый шаг - сместить фокус от болезни и смерти К радости и жизни. "К" всегда эффективнее, чем "ОТ".
 
Фокус сместила ))) и пошла... Оплачивать заказы онлайн. И теперь… Ой, в каком же я предвкушении. Сегодня не день, а праздник для души. Заказала книги из Магадана и камушки из Рязани, прошла обучающий вебинар по Психологическому портрету. Второй день в карантине удался на славу! 
 
Сначала про камушки.

Ах, любимые мои, да не простые, а золотые. Жду вас, поджидаю, когда уж в дом мой пожалуете, путь проделав за тридевять земель через град Петра да равнину Русскую в самую глубь Земли Чухонской. Силу свою, от Земли полученную, укрепите в пути длинном, в канун весеннего равноденствия Словом живым наполнитесь. И сиянием своим, теплом да любовью будете душу греть, тело исцелять, дух бодрить. Можно о камнях писать сколь угодно, но лучше один раз глазами увидеть. Бывает одного созерцания довольно, чтобы душу в равновесие привести.
 
Теперь про книги.

Книга - пища для ума. Какова пища, таков ум. Каков ум, такова жизнь. Заказала великолепные книги от Человека с открытым сердцем - настоящего волшебника и Шамана. Жду вот и предвкушаю. И лежит перед книгами теми путь неблизкий - через Сибирь да Урал, горы и равнины, 9 часовых поясов преодолеть придется, на перекладных в Суоми добираться. Ах вы, друзья долгожданные, нити путеводные, учителя и наставники - как вас не называй, жизнь без вас, Книги, немыслима. Для меня-то уж точно.
 
И про обучение.

Самый лучший способ преодолеть кризис - обучиться чему-то новому. Вот уж второй месяц пошел, как постигаю новую для меня науку - влияние энергий числа и архетипа вместе взятых. Мудреная наука, но открытий о себе уже сделано немало. Вечер прошел в теплом кругу сокурсников и завершился глубокой медитацией - встречей лицом к лицу с Архетипами. Познаю новое и через это новое познаю себя - это ли не главное богатство жизни?


Каждая из сегодняшних встреч и договоренностей была наполнена любовью, участием, теплом, бережным отношением друг к другу. А ведь это именно то, ради чего мы здесь на Земле встретились! Благодарю вас, друзья мои - Элеонора Бобровская, Георгий Тымнетагин, Ирина Вырлина! Счастлива жить с вами на одной планете!
Главная мысль дня: Обо всем, что видишь (о себе тоже) можно сказать “Создал же Бог такую красоту!”
 

И с праздником вас, друзья! С днем Весеннего Равноденствия !
 
 


Рецензии