По вере вашей

Галатам 3:11 "Праведный верою жив будет".
Праведны ли вы перед Богом? Есть ли у вас ответ на это вопрос? Евангелие учит нас, что мы оправдываемся перед Богом не благодаря нашим делам, а благодаря личной вере в Иисуса Христа. Такое оправдание называется благодатью, то есть незаслуженным даром. Но все же даром не безосновательным. Смотрите, любой может получить его, если верует. Но если нет веры, то нет и благодати, как нет и оправдания. Значит основанием для оправдания является вера. Но все ли верующие? К сожалению далеко не все. Есть даже люди, убеждения которых исключают всякую веру. Но большинство людей находится где то между убежденным верующими и убежденным атеистами. Они просто религиозны, и не ищут большего. А между тем, по вере человек получает не только оправдание. Вера открывает оправданным путь абсолютно ко всем жизненным ресурсам, включая исцеление, освобождение и спасение. Поэтому сказано, что праведный верою жить будет. Что вам необходимо сегодня? Освобождение? Исцеление? Спасение от вируса? Путь ко всему этому лежит через веру. Веруй и спасен будешь! В Евангелии написано, что однажды Иисус спросил группу незрячих людей, просящих его о прозрении: " Веруете ли, что Я могу это сделать?" Они ответили утвердительно: "Да, Господи!" Тогда Он коснулся глаз их и сказал: "По вере вашей да будет вам" (Матфея 9:28-29).


Рецензии
=По вере вашей да будет вам=-Это Закон Мироздания о Свободе.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   15.10.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.