Про короновирус

       Все стараются что-нибудь сказать про короновирус. Забывая при этом, что нужно хоть чуть-чуть иметь специальное образование. Что всем, кто его не имеет, лучше не говорить ничего, или говорить что-то такое, что лежит в рамках общечеловеческой морали. Наше телевидение именно такой хренотенью с товарищем гордоном, так и хочется по другому написать его фамилию, как раз этим и занимается, говорит то, что НЕ лежит в рамках общечеловеческой морали. Задача этого телевидения, заметать следы, откуда взялся этот вирус, кто его изобрел, и зачем. Такое ощущение даже возникает, что наше телевидение работает на этих людей, которые изобретают такое совершенное вирусное оружие. Кто эти люди?, все они связаны с США, и в центре Лугара в Грузии, в нашумевшем скандале с гибелью людей, я писал об этом года два назад, и в секретных лабораториях на Украине: https://ukraina.ru/exclusive/20180914/1021134860.html…

       Теперь про общечеловеческую мораль. Всем кто шутит по этому поводу, напоминаю, что шутить здесь нельзя. Понятно, что человеческое сознание пытается найти хоть какое-то решение, потому что подсознание воспринимает эту всю проблему полностью и без всяких шуток. Это действительно страшно. Первое, не надо сравнивать этот вирус с гриппом, потому что все высокотоксичные формы гриппа - птичий, свиной - это такое же вирусное оружие, искусственно сделанное, НО заболтанное соросовскими СМИ, продажными политиками и бессовестными медиками. Что линия искусственно сделанных короновирусов – а это уже знакомые вирус Эбола, SARS (атипичная пневмония) и COVID 19 сегодняшний – это последовательно проведенные испытания современнейшего вирусного оружия на всем человечестве, так сказать в натурных условиях. Второе, задумайтесь, говорить, что короновирус - ерунда, сродни цинизму эсесовцев, в первую очередь сжигавших в печах больных, ослабленных и пожилых людей. Как ненужных, не способных работать и сдавать кровь. И поэтому нужно перестать хихикать о том, что при гриппе умирает больше. Повторяю высокотоксичные формы гриппа созданы теми же людьми, что и сегодняшний COVID 19. И задуматься о том, нет ли у вас среди пожилых людей родственников или близких друзей, и, в конце концов, вы ведь тоже состаритесь когда-нибудь, а если не удастся создать надежную вакцину, вам тоже придётся болеть. Потому что этот вирус будет десятилетиями теперь циркулировать в популяции людей. Что тоже не смешно совсем. И собирать свою кровавую дань.

       Ещё задумайтесь про детей, так как в это вирус цинично вставлены кусочки из вируса ВИЧ-СПИДА, никто не может сказать, какие последствия для детей будет он иметь, хотя они и переносят легко этот вирус. Поясню о чем речь, фонд Билла Гейтса, тот самый, который участвовал в разработке COVID 19, в свое время создал вакцину против папиллом у девочек, так вот многие из привитых, по некоторым данным, оказались в дальнейшем бесплодными. Вспомните и слова Билла Гейтса: «Если мы поработаем над вакцинами, мы сможем сократить население на 10-15 процентов». Так что смешного снова мало.

       Задумайтесь также о том, что у этих людей, кто делает на конвейере эти вирусы, есть и более серьезные и смертельные формы. Смешно? Паниковать не надо, но видимо, у человечества – это последний шанс понять, что мировые еврейские кланы не намерены шутить. И продажным макронам, меркелям и другим, им подобным политикам, стоит задуматься, что это теперь окончательный тупик, что дальше отступать некуда.

       Немного ссылок для тех, кто действительно хочет что-то понять:
Очень важная информация:
И несколько цитат:

       «К примеру, в Россию китайцев ездит раз в 10-15 больше, чем в Иран. Однако в России никакой вспышки коронавируса не произошло, а в Иране уже сотни заболевших. И вот это тоже не укладывается в версию о "природном происхождении штамма". К тому же и сами китайцы уже признали, что очага внутри страны никакого нет, а вирус подбросили извне.

       "Потому что вирус гибридный, это явно биологическое оружие нового поколения. Код состоит из двух частей плюс четыре вставки от ВИЧ. В природе такая комбинация получиться, на мой взгляд, не могла. Она могла получиться только в лаборатории", - заявил эксперт в беседе с Царьградом».

Экономическое удушение.
С его мнением согласен и военный обозреватель "КП" Виктор Баранец. Он указывает, что сегодня в мире существует примерно 400 центров и лабораторий Соединённых Штатов Америки, в которых разрабатывается биологическое оружие. Причём примерно 40 из них расположены поблизости от российских границ. Что же касается Китая, то город Ухань, где произошла вспышка, расположен в самом центре страны - просто идеальное место для распространения опасного вируса по всему Китаю, поясняет Баранец. Вдобавок вспышка случилась как раз накануне китайского Нового года. То есть в 11-миллионный город дополнительно приехали ещё 5 миллионов человек, а когда появились первые симптомы, эти 5 миллионов уже разъехались кто куда, указывает эксперт. В этой связи он также вспоминает об обещании Трампа заставить Китай "сильно пожалеть", что ввязался в торговую войну с США.

       "И вот тут получается, в общем-то, что если взять и запустить коронавирус, то Китай понесёт гигантские экономические убытки. А это любимая фишка нынешней политики Белого дома. Сейчас они не размахивают ракетами, танками, пушками и так далее. Посмотрите, Соединённые Штаты Америки взяли курс на экономическое удушение конкурентов", - отмечает Виктор Баранец в интервью Царьграду.

       Таким образом, мы можем говорить, что и коронавирус - это уже, так сказать, новый способ борьбы Соединённых Штатов Америки за своё глобальное превосходство над главными противниками. "Я такого варианта не исключаю, хотя об этом, конечно, надо говорить очень осторожно", - добавил Баранец.
"Понятно совершенно, что Америка теперь делает ставку не на атомные бомбы, она делает ставку на такое проклятое оружие, как вирус", - заключил военный обозреватель "Комсомольской правды".

       «Создание вакцины против любого штамма - дело довольно долгое, на это уходит как минимум год, если не больше. Однако уже сейчас американцы и британцы готовы её внедрять, напомнил эксперт. Получается, что она была создана заранее? И это тем более не укладывается в версию о природном происхождении штамма.
       К тому же в Китае, где испокон веков традиционно едят всё, что движется, хоть змей, хоть летучих мышей, никогда раньше не было серьёзных заболеваний. А тут вдруг за последние два десятилетия было выявлено сразу восемь опасных коронавирусов, которыми заразились люди. И это стало происходить сразу после того, как американцы в 1999 году приняли программу создания этнически специфического биологического оружия. Так что всё это неспроста, считает Никулин».

На создание вакцины нужен год. Откуда она у американцев?
       Создание вакцины против любого штамма - дело довольно долгое, на это уходит как минимум год, если не больше. Однако уже сейчас американцы и британцы готовы её внедрять, напомнил эксперт. Получается, что она была создана заранее? И это тем более не укладывается в версию о природном происхождении штамма.

       И последнее, пример как российское телевидение забалтывает эту тему очень важную – сон, сон, пронесон, несон. Особенно обратите внимание на Михаила Фаворова, это фрукт ещё тот, эксперд ВОЗ, ужас. По-настоящему, это можно считать неким преступлением, введением в заблуждение граждан России:


Рецензии