Общение

   Все люди разные и неповторимые. Они не похожи друг на друга, у каждого своё различие - голос, внешность, походка, привычки и прочее, у каждого своё. Но мы их запоминаем, различаем и не путаем ни с кем. Каждый человек индивидуален и интересен по-своему. Он притягивает своей внешностью, своим необычайным поведением, своей индивидуальностью, непохожестью на других.

   У каждого свой характер, своя манера поведения, своё обаяние, своя изюминка, которая притягивает для общения. Человек не может жить вне общества. Ему нужен круг людей, с кем бы он общался, развивался, набирался опыта от других, поднимая свою значимость, и также интересен этим другим, которые нуждаются и в нём. Люди общаются друг с другом - им это нужно, без этого они зачахнут, как тот цветок без полива.

   Всё должно подпитываться, так и человек. Без общения он никто - его не будут знать, так как никому неинтересен. Он просто существует и всё, потому что замыкается в себе. Закрытый человек прячет свою индивидуальность, не даёт распознать его, всё хорошее, что в нём есть, что может притягивать к себе. Он, как та улитка, какая скрывается в своём домике. Человек рождён для общения с миром, в котором появился.

16.03.2020

   


Рецензии