Дон сын Дона

В 500 км от Каира (Карего) в среднем течении Нила (нулевой или начальный), изгибающегося здесь в огромную луку, находится Долина Царей, столицей, которой является город Луксор – Лука Царей. Старое название города Ибрим – Абрам – Авраам, о чем прямо сообщают русские карты 18 века.
Библейский праотец Авраам, не имеет никакого отношения к существующему ныне народу евреев, а является прародителем Царской Династии Ромеев и Земля Авраамова находится в нынешней Долине Царей. Скорее всего, это, то самое место, откуда примерно в 9 веке по современной хронологии, вышли земные правители мира, из числа которых, в далеком потомстве 12 века будет рожден русский князь Андрей Боголюбский, который и станет Исусом Христом. Именно, поэтому старое имперское кладбище и находится в этом месте, ведь людей всегда хоронили недалеко от места их проживания. Для Ромейской Династии, с течением времени, это кладбище стало не просто местом последнего пристанища их царственного праха, а согласно ныне сохранившейся православной церковной традиции, определенное, как место означающее вход в рай, загробный мир для праведников. «В лоне Аввраама, Исаака и Иакова» - так в погребальных молитвах вещают попы, ни мало не понимая, что говорят они о Долине Царей, о царском кладбище. Любое кладбище мира это отражение некрополя Луксора, окончание жизненного пути в старой царской вере богумилов, из которой, органически вышло царское родовое и царское семейское христианство. Первое пошло по урожденной на Волге в городе Галич-Костромской новгородской княжне Православне – Марии (госпожа) Богородицы или Ирине (райская), второе по жене, матери детей и апостолу Исуса Христа – Марии (госпожи) Магдалене или Вере (Веронике – Вере Ники (Исус Христос Ника)).
Оба варианта христианства ничем не отличались друг от друга, просто в семейском христианстве первым епископом и основателем церкви была жена Исуса, а в родовом варианте – его мама. Семейское получило распространение во Франции и вообще в будущей Европе (она появится в результате войн реформации), а родовое в России. И там и там Исус член Царской Семьи и сам Царь.
Значительно позже появится третий вариант простонародного христианства, в котором Христос примет современный образ и из члена Царской Династии превратится в странствующего философа, сына Бога и распятого на кресте богочеловека. Это современное христианство или апостольская церковь, которая обслуживает узурпировавших царскую власть нынешних и прошлых мировых правителей, не имеющих на нее ни малейшего права. В мире нет ни одного законного правителя, ведущего свой род от Авраама – Тавра-амы или Отца Тавров. Праотец Царской Династии – тавр, он же Фавр, он же Фавор или просто НЕБО. Авраам это Отец Небесный.
То есть, Царская Династия от Отца Небесного или от Бога, а потому она Ромейская или чужая (рома – чужой, иной). Тот царь, который правил империей (а это вся планета) назывался императором, то есть правил от имени беров – бояр, членов своей семьи (империя – именем беров – имберия), а они были его ближайшими советчиками. И никаких иных императоров, кроме членов Династии никогда не было.
Авраам, Исаак и Иаков, в лоне которых почил христианин – это не люди, а Отец, Сын и Святой Дух – Святая Троица. Земля Авраамова это земля сотворенная Богом Отцом в дни творения, то есть вся планета.
Патриархи это Пса Три Архи или Святой Троицы Архангелы, а Патриархия это Святая Троица, а не собрание попов. Следовательно, Патриарх это один из Архангелов Святой Троицы – явно не поп Гундяев и не папа римский – «наместник Христа» на Земле. А уж если поминать попа Варфоломея – «Вселенского Патриарха», то просто рассмеяться хочется – обычный интриган-грек.
Почему попы спрятали Святую Троицу за выдуманных патриархов-людей? Все просто: Авраам, Исаак и Иаков четко показывали на единобожие до-христианской эпохи и опровергали учение апостольской церкви о язычестве. Кроме того, пряталось понимание, что человек сын Бога, поскольку Святая Троица – это ипостаси Всевышнего Бога, а Авраам, как известно, праотец многих народов среди которых русский. То есть живой народ.
Согласно, даже поповской версии, Авраам первый из трех библейских патриархов, прямо назван евреем. Я соглашусь с этим утверждением и подтвержу, что на иконе Андрея Рублева (Лублёва-Люблёва-Боголюбского, то есть Исуса Христа, автора этой иконы), действительно изображены три еврея. Вот только, к сегодняшним евреям, они не имеют ни малейшего отношения. Это Три Таврея, или Три Тавра, или Три Фавра, или Три Фавора, или Три Патриарха – Архангела: Бог Отец – архангел Рафаил, Бог Сын – архангел Михаил, Святой Дух – архангел Гавриил (Джабраил).
Именно, поэтому греческие христиане (РПЦ, например) старательно вытирали название Ибрим со всех карт мира, и сегодня там уже нет Земли Авраама, а есть Луксор или Царская Лука Нила – начало Царской Династии. Изначальное это изнильское, поскольку НОЛЬ имеет значение НУЛЬ. Записав НУЛЬ латиницей, попы получили NUL(us) или Нил.
Река Нил и есть НОЛЬ или НАЧАЛО.
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово Был Бог.
В НУЛЕ БЫЛ НОЛЬ НОЛЬ БЫЛ У БОГА И НОЛЬ БЫЛ БОГОМ.
Имя Бога – Ноль. Его зовут Ноль!
Смотрите сюда!
«Богъ преже всЪхъ вЪкъ, ни начала имЪЯ, ни конца, тако Богъ силенъ, первоє створи ангелы свои – духы и слуги свои, огнь пламенъ»
(Палея Толковая на жидовина сказанная)
Предвечный, Безначальный, Всесильный Ноль!
Начать с Нуля это начать с Бога.
То есть все начиналось в Мироздании с Бога и он отсчета всего – золотая середина, а его Святая Троица это область нуля, о которой я написал немало работ. Трехмерное пространство, явленное из ничего, которое на самом деле нечто. Нуль – это плоскостное отражение области Ноля – цифра (араб. ничто), а Ноль – объемное, шар – число (чи – это, сло – слово или это число).
В Цифре было Число и Число было у Бога и Число был Бог. Вот почему «числа правят миром» – СЛОВА ПРАВЯТ МИРОМ, а цифры лишь знаки этих слов. Вспоминайте славянский алфавит, где каждой букве соответствует своя цифра.
Букварь это БУК-ТВАРЬ или книга Творения – Твора (не путать с Торой-путем). Букварь это книга Бога Отца, книга Бога Сына – Псалтырь, а книга Святого Духа – Коран (Сохран). Спаси и Сохрани – это обращение к Христу и Святому Духу. Второе (татарское) название Букваря – Алфавит, то есть те самые Альфа и Омега (русская Фита на самом деле, а не греческая Омега). Алфавит это Аллавит или в переходе с арабского на татарский и на русскую транскрипцию – Аллах. То есть имя Бога Отца по имени его книги – Алфавита – Букваря. Мусульмане-аллавиты Сирии это по сути староверы-христиане Букваря, один из толков, а возможно и согласий беспоповских христиан.
Происхождении человеческой цивилизации из единого очага в долине Нила подтверждается многими свидетельствами, но нужно понимать, что Египтом звали только саму долину реки, а не государство. Скорее всего, Египет это Яги-Пётр или Яр-камень, где яр – это высокий, обрывистый, вогнутый, обычно речной и не затопляемый в половодье берег. то же, что и балка — сухая или с временным водотоком долина с задернованными склонами, глубокий заросший овраг, самый жар, огонь, пыл, разгар, в прямом и переносном значении. То есть, все та же лука реки, на высоком берегу которой, много солнца – Луксор. Очевидно не зря царя сравнивали с солнцем, скорее всего царь и есть солнце.
Очаг нашей цивилизации зародился именно в долине Нила, а государственность определилась с получением письменности. Я недаром говорю нашей цивилизации, поскольку имею основания считать, что мы продолжение разрушенной ранее цивилизации, почти погибшей в 6 веке по современной хронологии. Я писал про это в работе «Как викинг Балда с попом расплатился». Очевидно, из остатков той цивилизации и возникла новая государственность в Египте и создали ее все те же Ромеи, которые правили и ранее. Эта Династия несколько раз спасала человечество, возвращая ему утерянные знания. Я считаю, что именно они вернули людям письменность или книгу Твору-Букварь, а письменность дала новый толчок развитию государственности, утерянной после катастрофы 6 века.
Ранее 10-11 веков по современной хронологии нет никаких письменных свидетельств, без которых невозможна государственность, следовательно, книга Твора была возвращена людям примерно в это время.
Книга Псалтырь это Пса Алатырь или Святой Алтарь. Знаменитый святой с песьей головой или Псеглавец, он же святой Христофор (Христоносец) это Святоглавец. Главцы это псалмы, то есть Святоглавец это тот, кто написал Псалтырь – Князь Андрей Боголюбский – Исус Христос.
Очевидно, кладбище Царей в луке Нила, появилось где-то в 9 веке нашей эры, рядом с первым городом-государством нового мира, и по моему мнению, звали это место Троей, чье название позже перекочевало на Босфор в современный Ис-Стамбул (Исы-Исуса столица): Троя, Илион, Иерусалим, Ёросалем, Константинополь, Киев, Второй Рим и пр. названия означавшие город Византий на Босфоре-Иордане.
То, что самая первая Троя была создана цивилизацией белых людей у меня не вызывает сомнения. Очевидно, упоминавшаяся мной катастрофа 535-540 годов нашей эры и положила началу разделения рас. До этого их не существовало.
Что я хотел бы добавить? У меня появились доказательства, что Пифагор это "греческое" отражение Исуса Христа. А пифагорейцы это апостолы Исуса, которых, как известно было 12 непосредственных учеников, и 70 ближних.
В средневековом христианском сочинении блаженного Епифания, епископа кипрского, под названием «Краткое сказание о всех ересях», которое Средние века было настолько известно, что даже включалось в Православную Кормчую, есть слова: "Пифагоряне, иначе называемые ходильниками, [учат о] единстве и промысле [Божием] и призывают запрещать принесение жертвы богам". Ходильник это посланец, почтальон и апостол. Пифагор и пифагорейцы это Фитагор или Витагор, он же богатырь Святогор, он же Христос со своими ходильниками. И школа Пифагора находилась в Крыму в месте Херсонес - Сын Героя.
Над входом в церковь Христа-Хора в Стамбуле, рядом с ликом Спасителя написано: IС ХС ИХОРА ТОНЗОНТОН, то есть «Исус Христос Хор Тонзонтон». Хор это Гор или отец Христа Исаак Комнин. Слово Тонзонтон сегодня совсем забыто, а ранее оно означало Сына Великой Реки (дона) Волги. ИСУС ХРИСТОС ГОР ВОЛЖСКИЙ. Дон сын Дона.


Рецензии