Новость! ТАСС уполномочен заявить...

Новость. ТАСС уполномочено сообщить...

20 марта 2020 ТАСС сообщило, что из-за информационного «идеального шторма», вызванного резонансом ситуации с корона вирусом и экономического кризиса, приняло решение отказаться от показа трех оставшихся серий интервью с президентом Путиным. Не вышедшие эпизоды включат в большой фильм. Когда он выйдет – неизвестно ….

«Мы его поддержали», - высказался  о решении информационного агентства пресс-секретарь Кремля Песков. «Нужно подождать, когда ситуация будет более спокойной. Они планируют показать это, когда все будет поспокойнее», - добавил Песков

Где это видано, чтобы три последние отснятые серии интервью с президентом откладывали в долгий ящик? Неужели корона вирус и экономический кризис явились истинной причиной того, что ТАСС прервал свой захватывающий сериал интервью с президентом Путиным? А может причина в другом? А может Кремль потребовал от ТАСС тщательно отредактировать оставшиеся серии?

Это вполне правдоподобная версия, если принять во внимание то, как Путин уже умудрился начудить в вышедших в эфир сериях!  Чего только стоит заявление Путина о том, что он сократил количество бедных в России до 13,5 миллионов человек (А по официальной статистике  =20 миллионов, после чего эта серия интервью была тщательно отредактирована Кремлём)! А заявление Путина, что сегодня к среднему классу он относит 79% россиян ввергло в шок не только самих россиян, но и мировую общественность! Да, такие необдуманные, безответственные, сумасбродные заявления главы государства ставят под сомнение не только  его дееспособность, но и его психическую ментальность... А всё ли в президента с головой в порядке?..


Рецензии