Семь неудобных вопросов сторонникам вакцинации

1) Если прививка БЦЖ защищает от туберкулёза, зачем тогда ежегодно делать пробы Манту или флюорографию?

2) Гепатит B – это традиционная болезнь наркоманов и проституток, передающаяся через кровоток и половым путём; зачем от неё прививают грудных детей?

3) Если вакцины безопасны, почему существуют законы, защищающие их производителей от судебных исков в случае, если прививка нанесла вред здоровью ребёнка или же стала причиной его смерти?

4) Разве теория стадного прививочного иммунитета не противоречит официальной истории – разве могли вакцины, защищающие привитых только в обществе таких же привитых, побеждать эпидемии в далёком прошлом, когда болезни распространялись быстрее вакцин, а подавляющее количество людей были непривиты или больны? В таких условиях вакцины не могли быть эффективны, а значит, согласно простой логике, теорию вакцинации быстро объявили бы антинаучной, даже не додумывая, что для её эффективности необходим какой-то там ещё не открытый стадный иммунитет.

5) Почему, как только начинается эпидемия, вакцинация резко становится бесполезным и даже опасным делом, да настолько, что врачам порой самостоятельно приходится отговаривать людей делать прививки; разве так должно работать что-то, чем раньше побеждали эпидемии?

6) Почему младенцам, подросткам и взрослым вводят вакцины одинаковой дозировки, не беря в расчёт такое важное понятие, как токсичность на килограмм тела?

7) Человеческий мозг до сих пор не изучен полностью (в ходе испытаний вакцин на безопасность их влияние на мозг также не изучается); откуда тогда у учёных и врачей уверенность, что вакцины не могут вызывать аутизм, ДЦП, эпилепсию, СВДС, СДВГ, психические расстройства, астму, аллергии и прочее?

Наконец, попрошу вас обратить особое внимание на четвёртый и пятый пункты, которые противоречат друг другу. Суть в том, что теория стадного иммунитета и утверждение, будто вакцинация сыграла решающую роль в прекращении эпидемий, – это не просто две лжи, являющиеся столпами «веры» запрививочников, это два лживых утверждения, противоречащие одно другому! Поэтому, чтобы не выглядеть дураками, рано или поздно сторонникам вакцинации придётся отказаться от одного из этих столпов и признать, что либо никакого стадного иммунитета нет, либо вакцинация не сыграла решающей роли в прекращении эпидемий. Неважно, что они выберут; важно лишь то, что одной из основ их «веры» станет меньше, после чего менее зомбированные сторонники вакцинации наверняка захотят задаться вопросом, в чём ещё их могли обмануть, и начнут, наконец-то, использовать свои мозги по назначению.

Также оставлю стадии хитрого плана, как можно заставить людей поверить в необходимость и безопасность прививок (очень надеюсь, что, зная суть уловки, никто на неё больше не поведётся):

1) Навязать комплекс неполноценности, при помощи науки всем и каждому напоминать, что человек произошёл от обезьяны, да и вообще – вы даже не Люди, а просто разумные куски мяса с недоразвитой иммунной системой, самостоятельно справляющейся разве что с солями тяжёлых металлов, антифризом, формалином, да прочей химией, которая, как ни парадоксально, в природных условиях должна была оказываться внутри организма с ещё меньшей вероятностью, чем микробы и вирусы. Не пытайтесь найти логику в этих утверждениях, ибо все вы тоже появились абсолютно без какого-либо логического замысла, и то, что человечество до изобретения вакцин не вымерло от самых разных болезней, кроме как везением назвать нельзя.

2) Тем, кому не удалось навязать комплекс неполноценности, навязать комплекс вины – постоянно твердить, что именно из-за таких вот непривитых заболевают привитые, и внедрить миф о существовании некоего стадного прививочного иммунитета, чтобы иметь объяснение, почему непривитые не болеют, а привитые вполне могут заразиться (не пытайтесь найти в этом логику; помните: вы всего лишь ущербные куски мяса!). И самое главное – ни за что не углубляйтесь в историю, где впервые термин «стадный иммунитет» был упомянут в 1923 году, после чего его теория дорабатывалась (извращалась) ещё несколько десятилетий, хотя до этого вакцинация как-то обходилась без него даже на самых ранних этапах развития, когда привитые уж никак не могли быть в большинстве...

3) Тех, кому не удалось навязать ни комплекс неполноценности, ни комплекс вины, мы будем называть мракобесами, маргиналами, преступниками, сумасшедшими; будем подкупать СМИ, подкупать исследователей и врачей, даже политиков, если понадобится; благо, денег у нас, владельцев фармацевтических синдикатов, всегда было в избытке. Ибо болезни – наш бизнес; если болезни исчезнут, мы обнищаем. Нам абсолютно невыгодны здоровые люди; нам нужны только больные! Потому следует относиться к подкупам различных должностных лиц, как к необходимым и очень выгодным вложениям капитала...

4) Profit!


Рецензии