Женская спина

Женская спина
Что может быть сильнее и беззащитнее. Женщина не боится поворачиваться спиной и оголять ее, в отличие от мужчин.
В нее летят дружеские камни сплетен, ее царапают когти предательств, по ней стекают мутной слизью взгляды зависти и пошлости. А женщина все равно выпрямляет ее и с наивной легкостью оголяет.  В этот момент она чувствует, что влечет и соблазняет. Она знает, что  взглядом ты двигаешься по ее изгибам, испытывая непреодолимое желание стать ближе и коснуться. Она не дрогнет, пока ты будешь приближаться. Ты подумаешь, как это все легко. Ты решишь, что женщина разрешила. Ты так решишь, не соображая, куда за ней шагнул. Твоя рука уже протянута, но за секунду до прикосновения, женщина развернется к тебе лицом, возьмет твою руку и, доверяя тебе выбор, откинувшись назад, зависнет своей красивой спиной над пропастью. В этой пропасти боль и мука. И только от тебя зависит отпустить или удержать, развернуться и бросить или, наконец, притянуть к себе, прижать, и никогда не расставаться с этой немыслимой красотой, которую женщина не боится открыть. В отличие от мужчин.

Р. S. А ещё из неё растут никому не видимые крылья, которые не дают упасть. Я напишу это по громадному секрету, и только для женщин. Слабым мальчикам, которые не удерживают, а отпускают, это знать совершенно ненужно.


Рецензии