Опять по пятницам... 20 марта 2020 года

     Марлевый Занавес возник над границами России…
     Это, конечно, еще не Железный Занавес, но, как и у Розанова, опускается «… с лязгом, скрипом, визгом». Почему «марлевый»? Потому, что основой большинства одноразовых медицинских масок служит марля, пропитанная карболкой. Когда-то пытались закрыться от великого примера СССР Железным занавесом.  Стремительный невероятный прогресс иной системы ценностей для Запада был заразителен, как дурной пример. Клемансо, Геббельс и Черчилль в разное время призывали его опустить над Русью Советской.
     Между тем, именно на Западе идеи социализма жили и побеждали, едва разжиревшие на ограблении чужих и собственных народов задницы капиталистов начинал клевать гриль-петушок кризисов. В той же Америке, когда в результате Великой Депрессии страна стояла на грани революции, Рузвельт объявил Новый Курс. Вот слова настоящего президента перед лицом опасности. Потомственный юрист, сенатор Клишас в ублюдочной, то бишь гибридной Газпромии привлек бы старину Франклина к уголовной ответственности за экстремизм.
     «По всей стране мужчины и женщины, ЗАБЫТЫЕ в политической философии правительства, смотрят на нас, ожидая указаний, что им делать, и БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОГО распределения национальных богатств… Я обещаю НОВЫЙ КУРС для американского народа. Это не просто политическая кампания. Это ПРИЗЫВ К ОРУЖИЮ».
Если это не о сегодняшней России, то тогда юристы-халдеи Клишас с Крашенинниковым  - тайные карбонарии.
     Эй, розовенький Зюганов, на лбу которого режимом и натурой поставлена галочка, типа «Сей презерватив использован и признан полезным», учись у Ленина и Рузвельта социализму настоящим образом! Великий президент подавил сопротивление еврейских банкиров, жадных техасских нефтяных магнатов и спас страну. Да и вообще, западные трудящиеся должны поставить на каждой площади памятники Ленину и Сталину. Именно в это время Америка пыталась догнать Советский Союз в области прав человека и социальных гарантий. Были легализованы профсоюзы, узаконена в 1935-м году пенсионная система, введены пособия по безработице.
     Это Путин блеет (а когда Гарант пытается рассуждать на экономические темы с подачи уголовников, типа Улюкаева, он, именно неуверенно блеет, и покашливает, будто подцепил от думцев «коронку») то о «нащупывании дна кризиса», то озвучит благую весть о том, что в России 70% (надо же додуматься!) составляет «средний класс». А то еще, взяв в руки лысый череп Мишустина, в очередной раз по-гамлетовски начнет недоумевать, почему при дешевеющей нефти дорожает бензин. Тут как раз его подельник по собчачьей сворке Сечин затеял ценовую сечу с Америкой. Америка с величайшей готовностью стала закупать отличную и нереально дешевую на сегодня саудовскую нефть, заморозив свои сланцевые добычи. По подсчетам специалистов «Лукойла» это повысит уровень жизни американцев на 6%. А для «Лукойла» подобные цены – катастрофа. Воистину, что американцу здорово, то русскому смерть. Вопрос о дорожающем бензине прояснился очень быстро, что бы не городил сиплый как сифилитик пресс-секретарь «Роснефти». Все эти нефтяные коллизии из-за того, что при  возвратном диком зомби-капитализме, победившем в результате августовского государственного переворота в обрубке Советского Союза, Эрэфии царит принцип невмешательства государства в бизнес, так называемый «laissez faire», то бишь – «позвольте делать». Вариации лишь в том, кому «позволено делать». При Ельцине это была еврейская обслуга Семьи, при Путине – его питерская шобла с вкраплениями «силовиков».
Рузвельт в Америке смог сломать этот принцип. Путин в России остается его послушным рабом на галерах.
     А тут еще - «…да здравствует чума!».
     И посмотрите, как вновь стремительно возрождаются спасительные принципы социализма в той же Америке. Да там натуральные карантинные заград-отряды действуют! Вообще, мы всегда были против фетишизации понятий «коммунизм» и «социализм», по сути ставшие в СССР эрзац-религией. Как истинные национал-лингвисты предпочитаем воспринимать их с уменьшительными, опускающими на грешную землю суффиксами: «коммуналка» и «социалка».
То есть простые, трезвые правила человеческого общежития в общей квартире – планета Земля. Именно поэтому социализм победит, как победил он в 30-х годах прошлого века в Америке, и как побеждает сейчас на Западе. Иначе просто-напросто не выжить.
     И если бы Путин провозгласил «Новый курс» с опорой на НАРОД, а не на гнусное сборище продажных педроссов, те же 70% «среднего класса», да и я сам  первыми бросились бы радостью высвечены, «идти, приветствовать, рапортовать». Но Путин, за четыре года (!) до окончания своего срока бросился в борьбу за власть. От него ждали создания устойчивой политической системы двухпартийного типа, реального стимулирования СВОЕЙ промышленности, а он обколол себя ботексом и полез на пожизненный срок.
      Поправка, которую ждали, должна относиться к печально знаменитой статье 9 (перевернутая на голову «шестая статья») и звучать по законам Божеским и человеческим, - а значит, социалистическим, - в такой редакции: « Земля – луга, поля, леса, озера, недра – творение Божье! Ей могут владеть лишь те, кто трудится на ней. Все остальное – от лукавого».
      Не будет этого, так и продлится бесконечный «рост» промышленности в пределах статистической погрешности, и растянутое на десятилетия новогоднее «год выдался непростым». Это кавэнщики подборку сделали из новогодних поздравлений. Народ угорает. Верховный Эквилибрист может стать просто смешным. А это для правителя самое страшное. Впрочем, когда у нас было иначе… В России какой «Котлован» не рой, получается Вавилонская башня, какую партию не строй, получается поздняя прогнившая КПСС с шамкающим Брежневым, что-то скрипящем о «развитОм капита…», простите, это сегодняшней Брежнев блеет о развитОм капитализме и так себе, средненьком классе. Пока «прокатывает». Зачем же мародерам новая тактика? Можно украденную Победу эксплуатировать, можно космическую тему постоянно поднимать.
     Вот на неделе какой-то функционер «Роскосмоса» отметился иезуитски лукавой фразой, дескать «Луна-25» (ранее по-обезьяньи именовали ее «Луна-Глоб») «…продолжает нумерацию отечественных лунных миссий прошлого века». Какие «отечественные» лунные миссии», дятел!  Это СОВЕТСКИЕ достижения, достижения страны, которую вы ненавидите. А вашу страну один судья, страдающий недержанием ненависти, отказался считать правопреемницей СССР, правопреемницей "коммуно-советской власти и её репрессивно-террористических деяний". К тому же, как сказал Верховный Бонмотист, в прошлом веке в СССР умели делать только калоши для африканцев. Так что оставьте «лунные миссии» Советов в покое. Вам хватит и Терешковой, которая еще способна удовлетворять гражданскую страсть думских геронтофилов.
      А Верховный Нулевой что же… На чумных выборах, (на которых старуха-процентщица нарисует фанфарные проценты) продавится пресловутое «обнуление». Только вот не дебильного словечка южнорусского воляпюка "майдан", которое власти сделали жупелом, вам следует бояться и создавать карманные партии с прилепленными, словно банный лист, «патриотами».
      Надо опасаться просто элементарного краха. Ну, если хотите, арктического зверька именем песец, который подкрадывается незаметно.
«Недаром – нет! – промчалась четверть века!
Не сетуйте: таков судьбы закон;
Вращается весь мир вкруг человека, —
Ужель один недвижим будет он?
Припомните, о други, с той поры,
Когда наш круг судьбы соединили,
Чему, чему свидетели мы были!»
      Впрочем, и чума на что-то сгодилась. На сей неделе из-за пандемии отменили конкурс извращенцев «Евровидение». Пролетели заводные апельсины из Little Big.
      Зря репетировали похабные телодвижения. Бог не захотел, чтобы бесчестилась Россия и этого не стало.
      Так что ждем финальной сцены. А что еще нам остается? Марлевый занавес, ко всему относительно прозрачен. Многое, ох, многое можно сквозь него увидеть. Все минется, одна правда останется.
      Россия, Русь, храни себя, храни!
      От заразы коронавируса, от воровской власти, от литтл- и биг- похабщины, от кризисов, которые могли бы избежать.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Анализ ЗАНАВЕСОВ.

                Забор Гайд-Парка
А вот при Медведеве такого не было…
Москва планирует перекрыть границу с Россией!
На Рублевке открыта продажа масок от Гуччи.
Zewa  и Facebook планируют слияние!
Инспектор ГИБДД остановил водителя с запахом профилактики коронавируса.
Первый раз вижу, чтобы проститутки продлевали срок клиента!
А зорькины здесь тихие. Но понятливые…
Вот же рыночный менталитет! Взяли и переклеили президенту срок годности!
Переждем заразу!
Треть населения – средний класс?! Ой, простите, я сейчас, обнулю!
У Путина наконец-то появится время на раскачку!
Узнав, что человек с доходом 17 тысяч рублей относится к среднему классу, два долларовых миллиардера умерли от смеха!
Небывалый курс доллара вырастил на своем подоконнике житель России Игорь Сечин!


Рецензии