Талмудизм латунных волос Алины Витухновской

                Подарок для моей любимой блондинки Эжени Бушар
     - Ки сэ бэлль денек, - подумала на русско - франконском мудацкого Сокурова рыжая, как и все они, суки рваные, Милен Фарме и даже потрогала сапогом простертое впоперечь бетонности подъезда долговязое туловища павшего дегенерата. Отметила про себя, что схожие оптимизмом ощущения она испытала в тот самый час, когда вздорная датчанка Возняцки попыталась воплотить шекспировские строки в наглядность и утопла, как подводная лодка  " Курск ". Милен тут же прострелило явственным пониманием закамуристого и недостоверного писателя рунета, этого, как его, мудака, Ивлукича.  " Он не зря гнал о сперматозоидах Асфиксии Нуар, - размышляла Милен, расхаживая взад и вперед по хрусткой и гнущейся в дугу ройзмана спине лежащего ( отдыхающего, если культурно ) по подъезду гада, - их много, согласно эволюции Розенберга, бегают наперегонки, соревнуются, кто первым окучит яйцематку, их вполне может быть столько же в одной манде, сколько было матросов в лодке ". Ей представилось настолько экзистенциальное зрелище, что она зашаталась, белея. Вместо небытия или религиозной ботвы висит в пространстве жутким коконом Наташи Хенстридж яйцематка, мохнатая какая - то, будто обернули кокосовый орех в мохеровый индийский шарф, укупленный по блату за сертификаты и чеки Чойболсана на толчке Усманова. Усатый, поджарый, как танцор диско, мать вашу так, цокает влажным языком и оглаживает говнобак стриптизирующей перед ним Джей Ло чорными зрачками горячего человека с Юга. Восхищается, пока другая гостья сосет ему хер, ползает и кишит внизу под столом Дита фон Тиз, заглатывает, а третья вызванная за большие деньги на Первый Машка Шарапова облизывает волосатые яйца. Рычит Усманов, а перед тем, как кончить, снимает с себя усы и подзывает свистом мелкого расхитителя из Ленинграда. Бросает ему усы, на, пес, носи, сука, не стаптывай, гнида. Тот их приспосабливает под вислый нос человека глупого и понимает, что посреди расцвета усредненного класса попрет ехидный, как утконос, коала трогать за ноги дочку этого самого человека, сразу ставшего невероятно умным по смещению Усманова в первобытность. В России всегда так. Стоит вылезти куску из грязи в грязь, чуть осененную княжеским достоинством любого Барабаша из Калабашей Ягужинских, как ум растет геометрицки, это еще лошадиный граф Невзоров отмечал, жаль, что забыл со своим милым другом Шнуровым. Они даже спорт отменили, вот каковы шалуны - затейники. Взяли сразу Мопассана и потом долго удивлялись, отчего это дети графа поют говенные песни, шершавы и гнусны, цитируют Писание и кадят семинарскими китайскими фонариками. А потому ...
     - Кощунство, - осторожно заметил вылезший из - за угла Айдар Мужабоев, принимая Милен за спешно примчавшуюся спецрепортажем Максимовскую. Они очень похожи, не сложно перепутать, как Войнович и Любимов. Джигурда еще. Рыжие, как Ландер.
     Мне надоело опускать рунетную погань, я принудительно пресек поток сознания и метнулся перекурить. Вернулся и порешил загнать блондинке с красивой попочкой какой - нибудь талмудизм. Алисы кончились, значит, надо тупо брать за кахонес другого автора и приводить в соответствие вопрянувшей Эжени, в свое время неплохо прочувствовавшей, как оно через плечо. " У нее нет кахонес, - вспомнил я, но тут же нашелся : - Зато титьки красивые, Епифанцев и такой замечательный русский язык, что после токсикхолокостного отравления ее же злободневной чепухой вуматину читать чуть коцаные стихозы, так еще смешнее ".
    Если вы жили на вилле Боргезе,
Или читали книги поэта,
Или любили красотку-крейзи,
Делайте выводы, злые дети.

Для политики и для понта,
Этих красоток, конечно надо —
Как один из героев Висконти,
А не так, как бывает рядом.

Для поэзии, как протезы —
Бесполезны такие музы.
Лучше длительная аскеза,
Чем испорченное искусство.
    Вот это я понимаю ! Не Гомер и не Мильтон. 


Рецензии