Что это за слово Утро...

   Что это за слово "Утро"...


   В мире все люди в своей культуре имеют понимание приветствия для встреченного человека: Здравствуйте, Привет, Добрый день, и т.п. ... И это - все эти приветствия, есть нормальность понимания культуры в этом человеке, но... Но только наверное (очень может быть, что автор заблуждается) в русской культуре есть приветствие "Доброе Утро". Так что же это за такое особенное слово "Утро", если русские люди ещё желают другим (встреченным) людям, что бы их (этих встреченных людей) утро было добрым? И как буквознай я попробую раскрыть смыслы букв слова "Утро".

   Как уже присал раньше в своих статьях, человек кроме понимания звучания в озвученном слове одного смысла (односмысла) подсознательно слышит и понимает - воспринимает и маленькие смыслы произнесённых букв этого слова. То есть человек слышит произнесённые буквы слова, но вместе с пониманием односмысла слова подсознательно воспринимает маленькие смыслы букв этого слова, как чувства звучания этого мира. Так что же нам говорять своим звучанием буквы слова "Утро".

Ут-ро - (у)- духовная (т)- благодать (р)- Света (о)- небесного.

   И так "Утро" - это Духовная Благодать СВЕТА Небесного... И это действительно так, предрассветная мгла и серость красок восприятия этого окружающего мира, а только расцвело, только Солнышко встало из - за горизонта, и весь окружающий мир вспыхивает буйством своих освещённых - подсвеченных Солнцем красок... И кто встречал восход Солнышка на природе, то знает, как сразу начинают играть краски окружающего мира, как радуется природа, как звонче начинают петь птицы... И сердце человека радуется вместе с природой восходу Солнышка.

   Так вот в русской культуре есть такое подсознательное понимание слова "Утро", и по этому в нашей культуре есть приветствие "Доброе Утро". И по этому при встрече утром мы желает друг другу "Доброе Утро" - желаем друг другу Духовной Благодати СВЕТА Небесного. Но странность понимания в том, что если в слове буквы переставлять нельзя, так как не только от перестановки букв в слове, но даже от акцента произнесённого буквопорядка слова - ударения на определённую букву в слове меняется смысл - односмысл слова. Дело в том понимании, что буквы в слове переставлять нельзя, но смыслы букв в слове всё равно перемешиваются, и мы (русские люди) это подсознательно понимаем. Так вот смыслы букв слова "Утро" можно прочитать и так - Утро - Духовность СВЕТА Благодатью Небесной.


   С уважением к Вам, уважаемый читатель и мой Друг.


   Ишо тот Буквознай...


Рецензии
Пусть у вас будет - доброе утро!
С теплом,

Вероника Перова   25.02.2021 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.