Я стоял под проливным дождем на дороге. Куда-либо идти не было смысла.я в очередной раз думал, а есть ли вообще смысл моего существования. Горячий дым тлеющей сигареты грел мои пальцы. Холодные капли разбивались и покрывали мокрой маской мое лицо. Под этой маской срывалась боль, боль за всю ложь, за всю правду. Боль за все обиды, боль за всю радость. Почему я понимаю, что ты не стоишь этой грусти, но чувства режут грудь изнутри, вырывая из сердца все счастливые минуты с тобой. Хоть ты и не задержалась в моем сердце, хоть я тебя не любил, но почему-то вспомнил именно тебя. Я смотрел на серую тучу, игнорирую капли, падающие как с неба, так и с моих волос прямо в глаза. Что дальше? Где я не прав? Вопросов было много, но в ответ лишь серая туча, обстреливавшая меня своими дождевыми снарядами. А может это все не правда? Может я обманываю сам себя и ты задержалась в моем сердце, и не выходишь оттуда и по сей момент? А может просто я цепляюсь за моменты, и то, что они происходили с тобой лишь совпадение? Может я виню себя за то, что я тебе не успел сказать и сделать? И вот теперь я стою под дождём, в стеклянных глаза не отражается ничего, взгляд направлен в никуда. Я нашёл в себе силы прийти в себя и идти дальше. Я вернулся домой и уже думал, что все прошло, но ураган пришёл в ночь. Порывистым ветром проносились воспоминания, чувства. А снаружи пустынная апатия. Но за этой спокойной тишиной прячется настоящая буря эмоций. Пытаясь уснуть я вижу лишь, что ты не со мной. А зачем тебе быть со мной, когда я ёж с иглами внутрь, а наружу торчат лишь рукоятки. Но жестокая боль сменяется сухой пустотой. За окном по темному ночному небу плавно плывут тучи, в моей душе в темных комнатах прячутся счастливые воспоминания, которые больше никогда не принесут счастья, а отдадут лишь горькое послевкусие. Почему счастье так резко превращается в боль? Может оно того не стоит? А что в этой жизни стоит того, чтобы продолжать жить? За хорошим идёт плохое, за плохим, никакое, но после этого не всегда будет хорошее, но даже если и будет, произойдёт что-то плохое. Ты не виновата, в том, что происходит в моей голове, ты ни в чем не виновата, поэтому за все, что было, есть, будет мне приходится ненавидеть только себя. И не важно, что я старался для нас, для нашего будущего, потому что его нет, и уже не будет, а значит, я что-то сделал не так. Но что? Разве это настолько плохо, что счастливые воспоминания не стоят этого? Если это действительно так, то прости, если нет, то мне жаль.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.