НеоВирусы в свете Закона РВ свойства Материи Ч 1

НеоВирусы в свете Закона Рема – Вирусного свойства Материи




            «Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть,  но это ещё не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам: все же это – начало болезней».
                (Матфей 24; 4-6).

« И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором, и зверями земными».
(Откровение Иоанна Богослова. 6; 7-8).

 «И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его».

(Откровение Иоанна Богослова. 16; 1-2).
               

«Будьте внимательны: скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел. Но все это еще можно предотвратить, потому что это в наших силах».
(Из пророчеств Ванги).

«И все, что имеет человек, - от Бога, и все, что человечество имеет, - от Бога дано, но через Иисуса Христа пришло.
И много еще придет...И возрадуется человек, если РАЗУМЕТЬ  будет Христа не так, как ныне, а по Истине Его в мере ПОЛНОЙ.
Коли будет не так, и люди по- прежнему будут жить без ответов на многое, придут времена страшные, и болезни придут, каких не знал человек никогда. 
СПИД  пришел уже и чинит он расправу над теми, кто остудил любовь в себе, но породил беззаконность порядка жизни…
…СПИД – не тайная болезнь; говорил о ней СПАСИТЕЛЬ, как о предвестнице других болезней; за этой придут другие, но более свирепые.
Придет болезнь ОГНЕННАЯ, и многие СГОРЯТ в ней. Не тем огнем будут гореть грешники, что костер зажигает, а тем, КТО СВЯЗЫВАЕТ ПЛОТЬ И КОСТИ, ДУХ И ТЕЛО.
Ибо силы небесные будут поколеблены, а плоть – немощная во все времена, станет еще немощнее.
Ныне лишь можно предположить, что этот недуг будет пределом страданий и болей.
Придет болезнь огненная, и размягчатся кости, как ветки смоковницы, и язвы на теле распустятся, как листья на них.
И возрадуется человек болезни всякой, но не этой, и будет проклинать день тот, час тот и минуту ту, когда поднес к губам то, что соблазнило его.
И волосы не будет рвать на голове от боли, потому что не будет волос.
И шага не сделает, ибо скелет его утратит прочность, станет мягким, а боль от этого – жгучей и невыносимой.
И впадет мир в отчаяние, ибо каждый будет говорить сам с собою, потому что его не будут слышать другие.
Души людей разъединятся, а мысли рассеются; глаза будут блуждать, и будет казаться, что бредут люди во тьме, хотя будет светить солнце.
И крови не будет бояться человек, и страх из него уйдет.
Покроются тела коркой из болячек, изменятся голоса, и песен не будет слышно.
И будут падать люди посреди толпы, и никто к ним не подойдет, ибо жалости не будет.
 И умирать будут люди возле пищи, которую не съедят: глотая, она будет вываливаться сквозь язвы и провалы в теле.
И лекарства не будет, ибо силы земные не в состоянии будут лечить то, что отнято будет Небом.
Не гневись на меня, человече, за слова эти: я сказал лишь то, что принял Свыше.
Дело твое – сделать выбор: идти в Ад или подняться на ту ступень, которая и спасет тебя, и определит судьбу твою на века».

Н.В. Куклев «Третья Тысяча Христа». (Глава 8. 23 – 26; 29 –45).


Для справки:
 Николай Васильевич Куклев – основатель    Российской Академии ФилосоФийских наук mirNKniz. ru, Президент  Русского ФилосоФийского общества, Профессор, зав. кафедрой научного теизма (христианства) РАФН.
15 августа 2018 года избран действительным членом (Академиком) Европейской Академии естественных наук (Германия, Ганновер) и награждён медалью Готфрида Вильгельма Лейбница, основателя и Первого Президента Берлинской Академии наук, за особые заслуги в научных изысканиях.
Автор более тридцати книг и брошюр, тиражированных издательствами Москвы, Саратова, Челябинска, а также более ста публикаций в центральных и местных газетах и журналах России. Член Российского и  Интернационального союзов писателей, номинант национальной литературной премии «Писатель года – 2015», литературной премии «Наследие 2015», дипломант международного музыкально литературного фестиваля «Ялос 2016» в номинации «Публицистика». Дипломант XXX Московской Международной книжной выставки ярмарки 2017 года.
. Закончил Московский Государственный областной Университет (МОПИ, 1971 год, факультет географии). 20 марта 1973 года избран Действительным членом Географического общества СССР. Имеет научные публикации в сборниках МФГО.
Работал учителем, директором школы, Председателем Мытищинского городского комитета профсоюза работников просвещения, высшей школы и научных учреждений.

Продолжение следует…


Рецензии