ИГРА 8

               В КОЛЕСЕ ВОПЛОЩЕНИЙ

Замечу, эта игра очень интересна своими правилами, которые дают возможность персонажам жить вечно, то есть, насовсем не умирать, а только на какое – то время уходить с игрового поля проявленного бытия.

Персонажи как – то неожиданно исчезают и другим, якобы живым персонажам, кажется, что они умирают.
Их, то хоронят в красивых гробах, то сжигают на больших кострах.
На самом деле, персонажи не умирают, они снова появятся на игровом поле и среди других персонажей, но уже с другими задачами и предназначением.

Приведу примеры из данной игры, аналогию которых надо видеть.
Мирное время персонажей убивает солдат, военное время персонажей возрождает солдат.
Исчезла конкретная профессия, исчезает персонаж данной специализации, то есть, он умирает.
Поэтому создателю постоянно надо корректировать свои игры.

Сейчас создатель вводит в игру механических и электронных роботов, значит, лишние персонажи в виде людей будут уничтожены.
Их надо убить, создать условия, которые приведут их к смерти.

Но они не умрут, как об этом будут думать оставшиеся в живых персонажи, их создатель уберет для корректировки их новых задач и предназначений, а затем снова введет на игровое поле, но не всех и это тоже правильно.
С усложнением игры и введением в игру новых технических роботизированных систем, персонажи, как люди в их большом количестве будут не нужны.

Имеет ли создатель таких игр, жалость, человечность, сострадание, гуманизм, любовь, к своим многочисленным персонажам?

Читатель, сам подумай, ведь это только игровые персонажи в его крутых играх и это совсем не живые люди.

Создатель даже не имеет божественных и дьявольских характерных проявлений, но он имеет ВОЗМОЖНОСТИ создавать такие игры.
Создатель, это не человек, не бог и не дьявол.

Это - Великий Программист.

В буддизме даже придумали колесо сансары и они свято верят в перерождение душ и многократное воплощение человека на земле.

Ту тебе и закон кармы, причинно – следственные связи и так далее.
Буддисты верят, что человек не умирает, потому что снова воплощается на земле.
Так они ищут на земле воплощение старого Далай – ламы в нового.

Создатель создает прецеденты повторения конкретных событий, для того, чтобы персонажи поверили в реальность проявления конкретных событий и эту веру передавали из поколения в поколение.
Для закрепления веры в реальность повторяющихся событий, создатель пишет книги, картины, снимает фото и видео, строит дома и города, создавая большое количество тематического материала, потом через конкретного персонажа типа строителя, контактера, художника, писателя, фотографа, вбрасывает это в народ и дело сделано.
Люди думают, что это они пишут книги, строят дома и города, рисуют картины и снимают фото и видео.

В реальности нет колеса воплощений, это только конкретная игра создателя.


Рецензии