ИГРА 9

               СОЗДАТЕЛЬ – ИГРОМАН?

Есть ли высший смысл в этих играх?
Если его персонажи только игровые, как компьютерная графика высокой четкости, то никакого смысла в этих играх нет.

Но не всё так просто и логично на первый взгляд.

Если допустить, что создатель перестал играть в эти игры, то всё превратится в невидимую точку.
Нет создателя, нет его игровых миров, значит, нет и людей, земли, животных, растений, природы, облаков, неба, и много того, что, как бы, раньше было.

Этого всего в реальности и так нет, но этого всего не будет даже в виртуальной реальности цифрового формата.
Круто то, что создатель превратится в пустоту, то есть, он станет пустотой и это абсолютно крутая игра, он станет не просто пустотой, а пустотой пространства вечности.
Он станет самой вечностью.

Но надо поменять очередность игровой проявленности.

Сначала и однозначно, создатель и есть сама ВЕЧНОСТЬ, имеющая свое пространство пустоты, а в пустоте всегда есть то, что в ней хранится, находится и проявляется.
Пустота, это пространство для проявления того, что в ней находится и хранится, а в ней хранится и находится всё то, что ВЕЧНО, то есть БЕССМЕРТНО.
Но сначала БСС самого создателя.
Проще говоря, ВЕЧНОСТЬ, хранитель, создатель, творец всего из самого себя.

Игра имеет вечное проявление, бессмертную суть себя, как и сам создатель, значит, мир игровых проявлений вечен, за исключением корректировок самого создателя, когда он убирает свои персонажи и снова их вводит в игру.

Вечный создатель, вечны все его игры, значит, вечны все люди в его крутых играх.

Читатель, включайся в его игру осознанно и с пониманием, тогда игра станет очень интересной, заманчивой и постоянной.
Живи, играя и играя, живи!


                ПОСЛЕСЛОВИЕ

 Уважаемый читатель!
Я – Астар, бессмертная суть себя.
Теперь и ты сможешь поиграть в эти игры, если, конечно, ими заинтересуешься.
Для начала прочти, пойми, осознай, потом проясни в себе, что же ты хочешь.

Если не в теме, ты даже читать не будешь и это тебе будет абсолютно не интересно.
Но, когда проснешься, эта информация к тебе придет и только тогда, что – то начнет меняться.

Но и для этого может понадобиться вся эта жизнь, так что реализуй в себе то, что нужно здесь и сейчас и радуйся жизни.
Удачи! Человек!


Рецензии