Короновирус - информационная провокация

Короновирус – информационная провокация.
Стало жутко ходить по улицам; множество людей в масках, причем многие черного цвета. Отменяют всякие мероприятия, концерты. И это из-за того, что заезжий итальянец заболел пневмонией, и лечится в гостинице с помощью проституток.
Удивительные статьи в газетах. Вот пример; «Вечерняя Москва», которую рассовывают в почтовые ящики; статья – «Водка и чеснок не помогут». О водке говорить не будем, больная для России тема, но о чесноке – это явное вранье.
А зачем доктора, как бы помягче выразится, говорят неправду? Чтобы впаривать свою вакцину; простой развод на уровне рынка.
Чеснок, лук, свекла – это великая троица Пирогова против мелких возбудителей. Они этого не знают? К сожалению, знают, но отрицают истину, чтоб продавать вредные препараты. Уже добрые молодцы продали все маски, теперь начнут впаривать вакцину. Недешево будет стоить. Остап Бендер отдыхает на фоне этих разводчиков от медицины.
Где-то в Китае умерло 50 человек. Да кто сказал, что они умерли от этого вируса? Люди иногда умирают от старости.
Диабет, рак, СПИД, от которых  умирают сотни каждый день уже никого не интересуют, но про приболевшего иностранца знают все. То, что туберкулез и сифилис в результате мутаций бактерий стали снова неизлечимыми болезнями не волнует широкую общественность.
Заявляют, что короновирус – это особенный вирус. Да что в вирусе может быть особенного? Это – ДНК или РНК, заключенная в белковую оболочку, и больше ничего. Ничем он не отличается от вируса гриппа, гепатита, или СПИДа.
Для вируса пройти через маску легче, чем человеку через триумфальную арку; представьте его размеры; вирус не виден даже в электронный микроскоп.
Борьба с короновирусом очень похожа на борьбу с курением; законники меньше всего думают о народе, который они призваны защищать.


Рецензии