Обращение ко всем нациям

Смотрю значит новости на автомате, там про вирус сухие цифры страны итд, принятые меры итп, мозг уже не воспринимает, картину мира отдельными кусочками, все смешалось в какую то кашу, как бац титры и видео - Франция Макрон вводит войска, на улицы Парижа. И тут у меня впервые сложился пазл.
 Но начну из далека. С этой болезнью, на самом деле не все так просто, как кажется, прошло уже полных три месяца, как она появилась в КНР а потом и всех странах, но знаем мы о ней, не больше, а может даже меньше, чем с самого начала.
 Вас это не напрягает? Такого, не бывало никогда.
 Я строил разные модели поведения патогена, как физик теоретик мой мозг за день выдает, на гора до двадцати версий и так девяносто дней и все без толку. По мере распространения он разбивает старые известные о нем факты и приподносит новые словно каждый раз меняет свою тактику.
 Напомню поначалу считалось, что он не трогает детей, но потом это опровергли, затем, что он опасен только для пожилых с сопутствующими болезнями, но в Италии последние дни состав пациентов существенно помолодел плюс минус 40 лет, а в Московской Коммунарке средний возраст больных 35 лет, разрушен и этот последний миф. Значит молодые люди с более мощным иммунитетом боролись с ним дольше, пока их силы, не иссякли. Вот и всего лишь. То есть наш вирус стал больше похож, на сезонный грипп, что особо ни кого не разбирает, настигает тех, кто подвернулся под руку. Я учитываю, что не все страны сообщают всю информацию, по тем или иным причинам, но сейчас когда эта штука уже везде, есть разные источники, картина становится еще запутанней. ( а этого не должно быть!) как в физике чем больше мы узнаем про строение ядра атома и нашей Вселенной, тем больше мы запутываемся, на самом деле. Так и тут.
 Вообщем не поверите, но патоген ведет себя, как буд то он обладает разумом ( кстати описано в одной из моих пяти фантастических книг, написанных лет пять назад, выложено на Проза ру Сер Севан само произведение называется ,,Наследник", в карантине почитайте) То есть это самое настоящее инопланетное вторжение, и черезвычайное обращение к нации Землян, то есть жителям всей планеты , не помешало бы.
 Видимо придется мне писать текст и выглядеть, он будет примерно так.

  На нашу Землю пришла беда откуда не ждали - из Космоса ( на самом деле враньне, раз в сто лет всегда вспыхивают разные эпидемии, и каждый раз неожиданно)
 Многие из нас заболеют, но не все выздоровеют, где то плюс минус сорок миллионов человек (  тоже вранье, когда в обычный год сами по себе от старости умирает 100 миллионов человек)
Болезнь коварная, атакует из за угла, даже если ты сидишь дома, она тебя может достать через купюру ( принесли пенсию почтальоном) или упаковку еды (которую доставил курьер) то есть ваша самоизоляция, не более миф или самоуспокоение. Поэтому, не нужно тревожится, на этот счет, лучше смирится.
 (Не доставлять беспокойство тем кто, на передовой, что бы они не тратили зря, на вас ресурсы)
 Что бы победить в этой космической войне, нам всем придется сплотится перед внешней угрозой, забыть прежние обиды и разногласия, на время пока эта штука, не отступит или не будет окончательно побеждена. ( это месседж США и КНР что бы они, на время прекратили торговую войну, а с России сняли санкции) а так же к другим более мелким странам, не дающим, на экспорт свои маски, медикаменты и врачей. Как буд то в одиночку они могут справится? Дело может закончится городами призраками, где умерли все, остальные бежали.
 Поэтому с сегодняшнего дня мы сформируем наднациональный штаб по обороне, с этой напастью, наделенный любыми полномочиями, придадим им неограниченные ресурсы ( как США влили в экономику 5 триллионов долларов, а толку ноль) , наймем лучшие умы планеты для создания вакцины и других препаратов способных победить патоген. Разработаем иные меры, которые нам помогут раз и навсегда избавится от врага. А так же перевод всей мировой экономики, на военные рельсы все самое лучшее для армиии, для победы.
 Да прибудет с нами удача! ( бог не пишу потому, что у всех он разный, а я вообще атеист) Конец речи.  Кто знает английский может перевести и размножить.

 Далее если вирус разумен ( а в этом нет никаких сомнений) то нужно понять его задачи, выделить все его подразделения рода войск ( различные мутации) которые он использует в каждом случае по необходимости.
 Итак - что я заметил.
 1) Он распространяется плаццдармами или квадратиками, прибывает первое какое то легкое подразделение типа десанта окапывается и ждет подкрепления более тяжелого вооружения ( если оно получено, не будет) больной сразу выявлен изолипован, то ничего и не произойдет, дальнейшей передачи, не будет. Более того и сам больной переболеет в легкой форме. То есть, что бы она перетекла в более тяжелую форму к этому штамму нужно добавить другой более свирепый ( Уханьский тип) они словно скрещиваются и дают какую то третью версию самую убойную.
 Вот она и косит всех со страшной силой, и в ней развивается ,,Споры" для следующего легкого десанта.  Получается, что споры всегда двух разных полов,  они либо условные ,,мальчики" или условные ,,девочки" , по отдельности  безобидные, болезнь от них протекает в легкой форме. И они не передаются от человека к человеку дальше потому, что не размножаются. Не хватает опыления. 
 Но вот если они где то, на общей территории скрестятся, то будет самый настоящий патоген уже способный дать следующее потомство. Появляются ( суперраспространители, это как раз переносчики самой опасной взрослой версии вируса)
 Поэтому важно отсекать большие и плотные скопления людей в одном месте типа метро, театр, стадион. Там будут с большей долей вероятности присутствовать вариант а) ,, Мальчики" и вариант б) ,,девочки" и что где то они скрестятся создав ,,Взрослую" версию и все далее у нас появляется через некоторое время новый ,,Суперраспространитель". Но он все равно будет заражать только версиями а) либо б) и что бы еще быстрее шел процесс, увеличение инфицированных лавинообразно нужно, что бы встретились вместе два ,,Суперраспространителя" и дали разное потомство. ( суперраспространители выращиват в себе либо один штамм, либо другой) Тогда течение болезни резко ускоряется минуя промежуточную стадию. То есть, не нужно ждать лишних сколько то дней, что бы встретить себе нужную пару для зарождения потомства. И количество зараженных уже растет в геометрической прогрессии, как это случилось в Италии или наблюдалось в Ухани.
 Еще мне удалось заметить, что вирус может специально притормаживать если ему, что то не нравится. Как буд то он собирает силы для удара по стратегически важным объектам ( сейчас проснуться конспирологи, типа это кто то его разносил)
 Вот объясните мне, почему он в первую очередь старается поразить правительства стран? Парализовать волю их руководителей? То есть он разбирается в нашей иеархии знает, кто солодат, а кто генерал, кто принимает решения, а кто нет, и они больше не нужны их можно пустить в расход. Плюс не сразу человека выводит из строя, а стараются, как можно дольше, что бы он оставался, на ногах, ходил на работу, в бар, в гости.  Что не свойственно для растительных форм жизни. ( они крушат, на своем пути все подряд, без какой либо осознанной стратегии) вообщем все наши руководители уже заражены. Но остаются на ногах, что бы не спугнуть раньше времени своих подчиненных и остальной народ. И конечно они нашептывают о тех или иных решениях. В России в догонку инфицировался еще и Конституционный суд, что легко допустил госпереворот. Кстати этим объясняется молчание других стран, на этот счет, теперь они в одной лодке, как единый организм, им гнать друг на друга бочку, не с руки.
 Но совсем в тонкостях Земной политики иной разум, точно не разбирается. Иначе бы Макрон, Меркель не поехали, на парад 9 Мая и осудили бы поправки от В.  Терешковой.  Видно, что их словно подменили. Сравнить их со своей предидущей версией, от прошлого года, они игнорировали все праздники Кремля. А тут вдруг раз и полюбили?
 Это с чего бы?
 То есть видно, что это не те самые политики, которых мы хорошо знаем, а типа их клоны. Кстати и ВВП говорил 9 Марта, на пятый срок не пойду, а 10 поменял свою точку зрения на 180°, что очень бросилось в глаза обычным ( незараженным) людям.
 А это значит, что у вируса далеко идущие планы, он с нами всерьез и надолго. Как минимум больше четырех лет. Иначе не стал бы он обнулять нашего президента.
 Другой вопрос он ( инопланетный разум) наверно не знает, что все мы сами по себе смертны, так как его жизнь по сравнению с нашей короткая и для него мы живем вечно. И хорошо, что он этого не знает.  Это наш козырь, заманить их всех в одном месте, а потом закопать под толстым слоем гашенеой извести. Вирус будет думать, что мы просто спим, вот вот проснемся и пойдем дальше....


Рецензии