Кто не боится К?

Кто не боится коронавируса?
Тот, кто не боится никакой другой болезни, потому что у него есть прививка от всех болезней.
Он привит любовью - к жизни, к смерти (как переходу к Богу), любовью ко всему сущему и доверием процессу бытия.
Он не боится вирусов, потому что сознаёт своё могущество и свою бесконечность, ему не жаль дать приют в своей вселенной и этим жалким крошкам, которым тоже нужна любовь.
Тот, кто бережно и осмысленно относится ко всему, ни от чего не отмахивается, не вытесняет из своего сознания, тот всё принимает и находит место всему. В его мире хватит места всем, даже вирусам.
Всё, что меня не убьёт - сделает меня сильнее, известное выражение.
Да, это мощный вызов человечеству. Этот вирус - прививка, чтобы стать сильнее, чтобы жить и развиваться в более сложном мире. Не досадная случайность, а именно неизбежность. Потому не стоит надеяться на то, что вот пересидим и заживём по-прежнему... Нет, мир стал другим. И он будет продолжать меняться, а нам нужно научиться в нём жить. Нельзя быть пассивными и жить по инерции - не получится.
Пора посмотреть в себя, избавиться от отживших убеждений, закостенелых взглядов, старых вещей... Если мы не станем более лёгкими, мы не выживем!
Не надо паники, напротив - пора больше радоваться жизни, потому что жизнь продолжается, такая же прекрасная, кто-то может быть именно сейчас впервые почувствовал это, не так ли?..


Рецензии
Не от чего не отмахивается, ничего не вытесняет из своего сознания, тот всё принимает и находит место всему)))) !
Самые золотые слова, которые нужно услышать!

Жанна Марова   08.04.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши слова!

Надя Че   08.04.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.