Филькиных грамот громадьЁ

Дмитрий Патрушев представил Стратегию развития АПК и РХК России до 2030 года
Пятница, 20 марта 2020
Оценить 12345
1комментарийПрочитали 1703
Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин провёл заседание Правительства Российской Федерации, в рамках которого Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев представил Стратегию развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов на период до 2030 года.

""Как отметил глава Минсельхоза, в последние годы АПК, в том числе за счет поддержки государства, демонстрирует уверенный рост, является одним из драйверов отечественной экономики и оказывает непосредственное влияние на обеспечение устойчивого социально-экономического развития Российской Федерации. Утверждение Стратегии на 10 лет позволит обеспечить слаженную координацию на всех уровнях. Документ затрагивает все национальные цели, изложенные в «майском» указе Президента. При этом наиболее существенно он влияет на реализацию семи из них.""

Стремоухов Г.Д.
20.03.2020 в 02:46:17
0
Повторяюсь, не однократно.. 2003 год. захожу к партгосчиновнику с программой "Развития АПК"…
— Ну и чо ты ко мне пришел с этой филькиной грамотой?……………..
— Так Медведев же пишет…… — А я тут причем……так и иди к Медведеву…..
— Так работать же не будет….
— А где тут написано что бы работало? — Тут написано СОЗДАТЬ. Мы СОЗДАДИМ. В что бы РАБОТАЛО это к Медведеву….

Изобилие страшно "стратегических" хотелок растет как грибы, к сожалению в сути факта, они РАБОТАТЬ не будут, и страна получит еще одну ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ…
Что бы следовало сделать минсельхозу?

Инициировать создание региональных, государственно -КООПЕРАТИВНЫХ банков..
В структуре минсельхоза, СОЗДАТЬ государственно-КООПЕРАТИВНОЕ объединение снльскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.
Заменить закон о Госзаказе на закон о Госпоставках.
Приняв за основу программу "Вологодского гектара" в КАЖДОМ регионе, в статусе государственного эксперимента СОЗДАТЬ по одному СЕЛУ нового типа, на базе этих сел СОЗДАТЬ государственно-КООПЕРАТИВНЫЕ объединения сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.

Если минсельхоз дозреет, проектами могу поделится…
http://www.proza.ru/2018/02/21/607
http://www.proza.ru/2019/10/21/309
http://www.proza.ru/2020/03/15/1002 Правда это для Минфина РФ, но и Минсельхозу не помешает…

Ответить


Рецензии