Брэд

 Клава встречалась с женатым мужчиной чем-то схожим с Брэдом Питтом. Он проводил её до дому, Клава не захотела его отпускать: "Зайдём ко мне на час! Муж по пятницам приходит домой поздно!"
  Дома Клава быстренько легла с любовником в кровать и стала ласкаться. Вдруг в комнату заглянул муж.
- Ты чё в кровати лежишь, не заболела?
- Ой! А знаешь, вот, решила вздремнуть, - ответила жена пряча под одеялом гостя.
   Муж ушёл. Любовник высунулся и Клава снова притянула его к себе: "Не бойся, сейчас муж весь вечер просидит в другой комнате перед телевизором".
- Стоп! Я так не могу, при живом муже!
- Ну, он же не в кровати сейчас, а в другой комнате!
- Не могу!
- Тогда уходи отсюда!
 Любовник ушел. А Клава загрустила. Вскоре к ней заглянул супруг.
- Милый, иди ко мне, полежи рядом. Расскажи, как прошёл твой день? - обратилась к нему Клава.
- Странная ты сегодня какая-то, давай-ка смерим тебе температуру!..
- Просто обними меня! - прошептала Клава.
  Муж прилёг к жене, как вдруг из комнаты донеслось восклицание: "Го-о-ол!" Муж оторвался от жены и побежал к телевизору.
  Клава опять загрустила. Ей не спалось. Она встала и пошла к мужу. В гостиной она увидела своего любовника и мужа сидящих у телевизора.
- Вот! Познакомься с новым соседом, сегодня он переехал жить в наш дом, а телик ещё не установил, тоже футбольный фанат! Тебя как звать, кстати!
- Виктор! - представился гость.
- Значит, вы наш новый сосед?.. - мешкая переспросила Клава.
- Пожарь картошки, да побольше - скомандовал муж.
  Клава пошла чистить картошку, раздумывая, чем же всё это кончится.
Через час она позвала к столу болельщиков, которые уже сидели в окружении банок пива, веля "тащить картошку сюда". Муж был весел, а любовник ласково подмигнул хозяюшке, пробудив в ней знакомую дрожь.
   Мужики ели, болели и пили, а Клава у себя в спальне раздумывала, что будет дальше. Вдруг кто-то лёг к ней в кровать.
- Тс-с! Твой муж мертвецки пьян, так что теперь мы проведем эту ночь вдвоём, - услышала Клава щекочущий шёпот в ухо.
- Хочу тебя! Ммм.. ах, ой, н-наа... - застонала женщина в постели, но её наслаждение продолжалось недолго. Внезапно включился свет. В спальню вошел муж и, укладываясь рядом, грустно сообщил: "Наши проиграли..."
  Клава ощутила себя зажатой между телами и вскрикнула.
 Муж врубил свет и грозно прикрикнул: "А ну, брысь отсюда!"
- Не кричи на него, лучше я пойду погуляю с ним... - сказала Клава.
- Что? Сейчас? Ночью?!
- Да, мне уже не уснуть.
   Почуяв прогулку, Брэд соскочил с кровати и побежал в коридор на четырёх лапах.
  Клава задумчиво брела по двору, пёс откуда-то принёс ей палку. Клава присела на корточки и сказала собаке: "А знаешь, что мне приснилось, когда ты забрался ко мне в кровать?.. Эх ты, глупое животное, на, лови свою палку!"
Брэд восторженно скуля, рванулся за палкой, а Клава вспомнила, как впервые увидев его щенком, сразу захотела назвать в честь любимого актёра Брэда Питта. Ещё она подумала, что в жизни часто желания перемешиваются с реальностью, порождая безумный бред в мозгу. Она хотела освободиться от недавнего бреда вместе с выдыхаемым воздухом, которым не могла надышаться.
- Брэд,  хочешь поменять себе  имя? - сказала Клавдия своему псу.
Собака согласно завиляла хвостом.
- Шарик! Внимание - палка! - объявила Клава.
И собака с готовностью, брызгая слюной бросилась за палкой.


Рецензии