Благословение утра Надежды

            Благословений ливни молочного цвета. Небесная Корова с переполненным молоком выменем прошла по Межзвёздному Пути в Горнии Альпы, где расцвели звёздные
эдельвейсы. Есть древняя добрая примета, если в марте над домом красиво запели поутру разные певчие птицы, если душу не тревожат мирские стрессы, если хочется постоянно молиться, если песни на крыльях прозрачных улетают в заоблачье, значит сердце Зрячее!

            Нет промежутка между, что было и что будет. Есть продвижение по проТОРЕнному земному Пути Определения. Всё настоящее только на сутки т.е. Сего Дня, но за это настоящее "сегодня" нас Бог судит, взвешивая мысли и поступки, нас любя. Оправдывая, как то по Своему, не обрекая на гибель души. Но! Лжепророки воют воем и обходят реки, моря и суши ища кого бы обратить в свое лжезнание лжеименной веры. Они адские лицемеры, люди предназначенные издревле к погибели, мзду валаамову полюбившие, совесть поправшие, Бога забывшие. Глаза их слезятся от блеска корысти, безводные источники лишенные смысла жизни.

           Благословений потоки не проливаются на их пустыню. Они ничего не знают, как надо знать о Божиим Сыне!  Но!  Занимаются мимикрией и косят под "знатоков Писания" эти лжемудрецы лжеименного знания. Пение первых весенних птиц им не услышать. Уши заткнуты берушами оБОЛЬщения, пророк Ездра уходил в поле, цветов ароматных покушать, или есть иное у кого то мнение? Пророк Ездра собрал самых умных и грамотных мужей Израилевых и продиктовал им 94 книги, около ста!!! Какая красота!  Но! Лишь 24 книги позволено миру открыть, а остальные скрыть! Семя зла, через запретный плод вошло в перволюдей, лукавый знал, что произойдёт за нарушение Заповеди.

            Третья Книга Ездры действует, как холодный душ на народ, но эта Книга показывает, что ждёт землян впереди. Её отрицают, она в какой то непонятной опале. Её не читают ни на каком ТВ канале. Но! Она актуальна, как никогда. А без знаний никуда или в никуда. Мы все, как Алиса в стране Чудес. И рядом с любым из нас вертится бес. Его отличить непросто порой, ОЙ! Но! Есть средства, что как уксус на зубы. Они нам даны с детства и они нам любы. Доверие и любовь рука об руку идут и волос без воли Бога не упадёт с головы. Всё будет, как хочет Господь. Страшен лишь Его Суд, всё остальное проход посреди мирских вод!

             На братоубийце Каине была метка. На крещённых во имя Отца и Сына и Святого духа тоже метка! Здесь противовес! Читайте Благую Весть. Всё потеряли те кто Благую Весть не приняли! Их обряды как рукоблудие. Действие есть, силы приклали, а что получили??? Скажут, что не знали? Семя ушло в прах земной, лишь демоны им пользуются, Христос сказал, что кто не собирает со Мной, тот расточает. Больные христиане соборуются, как мало об этом целительстве люди знают! Христос уравнял пол человечества! На равных Мужчина и Женщина ныне, новое Творение во Христе. Подивитесь Божественной Красоте. Не умаляет (курица не птица, баба не человек, волос долог, ум короток...)Жену мироносицу! Молитва "благодарю Тебя Боже, что Ты не создал меня женщиной" на покаяние просится. Деву и Мать поднял на пъедестал славы! Ангелы благоговейно склонили лучистые главы перед святой Мариамь, славы дивной Израиля Дщери!

                Откройте Премудрости Божией своего сердца двери и благословений
потоки млеком целебным польются. Вы слышали когда нибудь, как радостно Ангелы Божии смеются? Мне дал Господь дар лепить глину, мять её на святой крещенской воде делать замес и лепить гляняных ангелов. Один такой летел в самолёте из Москвы в Иерусалим. Приземлился в Горнем монастыре и стоит в хорошем месте. Много радости дал наш Спаситель Своей Невесте. Она в разноцветных, испещрённых одеждах Царица у Престола Его стоит, а рядом Девы с тимпанами и ликами. Как много сделали апостолы наши Великие! Они обратили язычников в веру Истины. И от
потоков Небесных молочных ожили безводные пустыни. Слава Богу нашему в Его Сыне. СЛАВА! Пойте Аллилуия, пойте разумно!


Рецензии