Всего шесть вариантов

Роман снова бил жену.Они не понимали,что вообще происходит в их жизни.Вроде только недавно ходили вместе гулять по парку,все было хорошо и спокойно,но после возвращения домой все начиналось снова.Не помогали ни походы к психологу,ни душевные беседы один на один.Он снова размахивал кулаками,а ей ничего не оставалось,как хватать все,что попадалось под руки и швырять в него,из за чего на его голове часто появлялись шишки и царапины,и коллеги по работе часто смеялись над ним,но он не обращал внимания.
-Ты изменяла мне?-кричал Роман,казалось,пытаясь найти любой повод для ссоры,Он прекрасно знал,что Ирина в силу своего характера никогда не будет делать ничего подобного.Она молчала,продолжая делать уборку,он шёл за ней по комнате и заглядывал в глаза.Психолог давно предлагал помочь определить Романа на проверку в соответствующую больницу,но сделать это может только он сам добровольно.Но кто же сам себя признаёт достойным такого лечения?
 Внезапно шум прекратился.Хлопнула дверь,это значит он отправился в тот самый бар,где доступные девушки сделают все за умеренную плату и рюмку водки.
 Ирина вздохнула и пошла в ванную.Наконец-то есть время заняться собой,пока он не вернулся.Она думала о том,когда же у неё начнётся жизнь без этих стрессов.А ещё детей хотел.Какие могут быть дети в такой обстановке?
 Он вернулся очень поздно,когда она уже спала."Ну,вот ещё"-подумал Роман.Он только что решил быть ласковым."Ладно,перенесем это на завтра".Он лёг рядом и тоже заснул,а утром подтвердил своё намерение,а она даже не спросила,где он был так долго,чтобы не провоцировать новых конфликтов.

 Продолжение следует


Рецензии