***

 Коронавирус-освободитель


Очистка авгиевых конюшен по рассказам очевидцев, участвовавших в мероприятии,  было делом грязным и трудоемким. Во всяком случае, дедушка Гомер, изрядно сдобрив рассказ о своих похождениях, периодически отхлебывая из початой амфоры,  неразбавленного  Критского,  потом несет, что попало, как   не проспавшийся скиф, честное слово.
  До того доходило,  что участвовать в собраниях,  ему иногда отказывали. Впрочем, времена были такие, хоть и демократия, а все же рабовладельческая, не для всех, значит, демократия,  понимать нужно!
  Но это если конечно верить античному автору, который, ничего не скрывая, рассказывал о жуткой вони, которую все же победил Ахилл, ну или Геркулес? Сами пусть разбираются, кто главней. Для дела это уже не так важно. Если конечно за авторские права драчка не грозит.
  Тогда, пусть частично, но вонять стало меньше.  Где то на пару тысяч лет, эффект обеззараживания,  закрепить удалось.
 Тут нужно учитывать, что все же  Ахилл-Геркулес, был не бог, а всего лишь, «мимо проходил», не зря значит, мамаша  его в детстве за пятки таскала. Понимать нужно почему. Говорят же: «..jedem das seine» (Каждому своё). и «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»). Значит, вот, так как это и выглядит.
Так что случайностей не бывает, вот и Ахилл стал героем с немного ассенизаторским  уклоном. Но не по личному желанию, и не по призванию, а по общественной необходимости.Не любит бюрократов. У него через "этих". вся карьера в задницу пошла.
    Впрочем, очистка всякой дряни, дело, всегда  считавшееся  достойным, что особенно  показали  относительно недавние  времена мультикульти, толерастии, поголовного вранья, и сексуальных извращений. Даже некоторым нимфам становилось неудобно смотреть, куда, и что друг дружке,  эти «смертные» засовывают! Развелось развратников! Ахилла, Геокулеса нашего, с «Батальном боевых  скифов» на них не хватает, но тех,  где батальный знак, перечеркнутый  «Трезуб». Особо таких, неперечеркнутых, «любят», «Боевые скифы».
 Впрочем, любовью это назвать сложно.  Хотя другие времена,  другие нравы? Много меняется, как говорится: «Аndere St;dte andere M;dchen», «Другие города, другие девушки»! 
   Нет, ну в древней Греции тоже бывало всякое, иногда и похлеще, особенно когда скифы перепьют. Бывало и такое, что скрывать, но скифы считались, как бы на службе, при исполнении, значит, так что  обычно, эксцесс завершался внушением с записью, по службе, в «личку» значит,  выговором в личном деле, проще говоря.  Но, не до такой же степени! Не при детях!
  А сегодня кому то пришло в голову, дескать, систему,   почистить нужно, а то ничего не держит! И как обычно, срочно! Но так чтобы гуманно результат смотрелся,  ну хотя бы на первый раз.  А там уже как пойдет.
  И в качестве инструкции по использованию  выдали, сказать стыдно, что! Детское кино. «Лексс», называется! Особое пожелание, чтобы было снято как можно ближе к теме фильма. 
  А если там все кино, про зверства, растления, с использованием добытого материала для строительства:  «…самого могущественного оружия уничтожения в двух вселенных», и кучи Дронов, такие…из бывших людей, в общем,  дешевка конечно. Так ведь и планетка такая: «третий сорт  не брак». Достали, бюрократы, чесслово!
   А значит чистить нужно, с учетом, кто больше гадит, в прямом и переносном смысле. Значит с «лидеров» нужно начитать, и чем быстрее, тем лучше. Время не терпит!
     Уважаемые Ахиллы-Геркулесы, вы в этом деле специалисты, так что займитесь. И помните о конкуренции! Пожелания? А какие могут быть пожелания, в таком деле, как у них говориться: «Бить  сильно, но аккуратно».
  И самое главное, не затягивайте, а то « Олимпиада» на носу, и  ничего не готово! С чем к «главному» то пойдем?   
А это ведь не абы кто, а сам Зевс. И ему проблемы с  «Демократами», не интересны.  Не справитесь, «гуманно», найдутся специалисты, подготовленные на «Лекксе».   И никакой  античности. Не будет! Заказывали «коронавирус», будет вам натуральный  коронавирус, и никаких Ахиллов с Геркулесаии! Развели детский сад, понимаещь!

 


Рецензии