Этика энергетики человека - этика любви

Как не позволить себе влюбиться, а себе защититься от ненужной влюбленности другого человека.

Природа и эволюция наделили человека множеством инструментов, позволяющим не только выжить, но и продолжить, сохранить свой род.
Фактически у каждого человека для этих целей существует целый набор инструментов, комплекс, которые действуя, как отдельно, так и в совокупности, позволяют человеку решить любые задачи и достичь поставленную цель.
К одному из таких инструментов относится энергетика человека, если быть более точным – способность к энергоинформационному обмену  - умению хаотично или целенаправленно передавать энергию и умение принимать энергоинформационный поток от другого человека, анализировать его и принимать на основе проведенного анализа решение.
Влюбленность, а затем и Любовь возникают в результате энергоинформационного воздействия одного человека на другого.
Хорошо, когда эти потоки энергии совпадают, а еще лучше, когда у этих людей в гармонии находятся еще и интеллект с нравственностью.
Это мечта любого человека – найти свою половинку, физиологически, интеллектуально и нравственно свое отражение, свою часть.
Но чаще бывает другое – человек неосознанно, переставая себя контролировать, либо захватывает чужую энергетику, которая его подавляет и человек воспринимает эти ощущения за любовь, идет на поводу этих ощущений, не понимая бесперспективности охвативших его чувств; либо человек, не контролируя себя, распространяет свою энергетику, которая воспринимается другими людьми как призыв к любви, и люди, добросовестно заблуждаясь, попадают в ловушку влюбленности, из которой им очень тяжело выбраться, теряя время, здоровья и, возможно, теряя проходящую мимо настоящую любовь.
Этика энергетики заключается в том, что:
- человек должен учиться понимать и правильно использовать имеющиеся у него инструменты, контролировать их действие и не позволять использовать свою энергетику безответственно, распространяя призыв любви там, где он, человек, фактически не намерен устанавливать настоящие отношения;
- человек должен учиться постоянно защищать себя от проникновения чужой энергетики, которая ему, человеку, не нужна, которая может подчинить самого человека на неосознанном уровне и дать только отрицательный результат.
Как учиться – необходимо постоянно помнить о своей ответственности перед другими людьми, с которыми ты общаешься, контролировать себя в своих внутренних ощущениях и внешних проявлениях.
Да, конечно приятно наблюдать, когда ты видишь, что нравишься человеку, это льстит тебе, это поднимает самооценку и тешит гордыню, это порождает мысли о своей необычности – внешней, интеллектуальной и так далее.
К сожалению, большинство людей не понимают, что в этот момент они забросили удочку с наживкой – своей энергетикой, которая привлекла другого человека, и другой человек готов сесть на крючок влюбленности.
Что с этим потом делать – это вопрос будет вашей проблемой и головной болью.
Кто- то скажет – сам виноват, пусть думает сам головой и сам отвечает за свои поступки, никто ему ничего не обязан и не обещал.
Все это правильно. Об этом и речь – каждый человек должен, как уметь контролировать себя, не нарушая покой другого человека, так и уметь защищаться от целенаправленного или неосознанного проникновения чужой энергетики в его организм с непредсказуемыми последствиями.
Кстати, все способы ворожбы на расстоянии, основаны именно на энергоинформационном воздействии человека с сильной энергетикой, по просьбе клиента, на энергоинформационное поле другого человека.
Ничего хорошего из этого никогда не было и не будет.
Вспоминаем пословицу – насильно мил не будешь.
Это именно о попытке подавив чужую энергетику заставить возникнуть зависимость, которая может восприниматься как влюбленность.
Может возникнуть временное явление влюбленности, которая потом приведет к очень отрицательным последствиям.
Хорошо если человек имеет сформированную природную сильную защиту или понимает разумом, что надо защищаться, а  у многих людей такая защита есть и они ее используют осознанно или неосознанно, а если такая защита слабая, а у человека на «крючке» поехала крыша от вашей энергетики – дальше все непредсказуемо.
Вы спровоцировали – вам расхлебывать.
Итог – учиться, изучать себя, наблюдать себя и не допускать нарушения этики энергообмена – не использовать свою энергетику из тщеславия, а еще хуже из неграмотности.
Когда бык бежит за человеком и пытается насадить человека на рога – это действуют инстинкты зверя, человек не зверь, он должен сдерживать свои инстинкты и учиться управляю ими.
Способность к энергоинформационному обмену заложена в человеке на уровне инстинктов, но можно и нужно учиться управлять этим инструментом, не причиняя вред ни себе, ни людям.
 
 


Рецензии