Простые письма

В эту весну ,вместе с растаявшим снегом уходит все ненужное и второстепенное ,что раньше мешало жить.
Каждый вздох и каждое нужное кому то действие дается с большим трудом и через перешагивание самого себя .
Мне не надоело в сотый раз наступать себе на горло.Я хорошо умею молчать,и может быть когда нибудь замолчу навсегда,но думаю ,что сейчас пришло время говорить .
И я говорю :
об этой чудесной карантинной весне и постепенно пустеющих улицах,о рыбе ,вернувшихсяся в Венецию,о нежном дыхании каждого,кого мне удается неосторожно коснуться ,о том ,что я никогда не думал,что могу быть до конца принятым и настоящим в этих маленьких секундах совместного бытия ...
Меня трясет мелкая дрожь ,при выговаривании каждого слова...
Знаешь,если бы ...Если бы я любил ...Если бы я любил тебя ...Если бы я любил тебя ,то мог бы ....Если бы я любил тебя,то мог бы сделать все ,что нужно....Но пока это всего лишь возможность,которая может раскрыться лепестками стремчщимися к солнечному свету,не боясь обжечься или сгореть....
Всякая Любовь проявляется в действии и я делаю эти корявые ,не понятные мне самому шаги в твою сторону.
Самое трудное ,что мне осталось это научиться ...Научиться Любить.

Когда ты впустил человека в свое сердце ,у тебя уже никто и ничто его не отнимет.
Никто ,Ничто и Никогда - не властны над сердцем ,вмещающим в себя Близкого...

Так что ...Не бойся.


Рецензии