Магия Четвертого Креста. г. 8

Желтые спальни где полдень становился мыслями украины и невеселые дети мечтали стать взрослыми ,когда на улицэ пойдет снег.
Черепа валялись между книгами и фиславазары марии творили шаги по улице вторых пальм четвертой мистики алой розы.Алой розы лежащей на гробу в котором в колготках спала красивая проститутка.
Четвертый Крест пил какао и читал газету.
Писали про проституток которые сказали,,Нет!,,-полковнику.
И пенис стал раздевать тоскующего ребенка...
Почему это танго,старое как мир,раздеваеться перед президентом?
И хохочет смывая дождем черные надписи на его лице.
Он ждал когда почернеет материя и писал письма Светлому Колоколу Татар.
Вдова грела маленкие трусики возле гнилых арбузов и старый Рим казался маленьким мальчиком с куклой в руках.
Большевики спали в палатке клгда трансформация игнора фурыкала дефискационные начала старых свобод.
Онанисты ели огурцы с предками играющими вальсы на пианино.
Гоблины фантазировали как будут стоять возле матери Дуськи и глумиться над фактором речи.
Шрам трахал лилипута в ухо.
Деньги говорили о слабых сосках фрейлены.
И падшие дочери седьмого дифиньбилятора каракатицы уносили голых проституток в вигвамы прадедов.
Карабас Барабас сьедал яйцо.
Фильм о любви показали тем кто хотел стать розой германии.
Огни над водой думали как души детей.
Зачеркивая принцыпы между востоком и западои он так хотел эти писания ведущие к пуповине греха,писания черными чернилами на спинапх крассавец которые оставляли жуткие следы во ртах факультативных снасетаторов Боливии Тата и они такие раненные в голову уходили за тенями феодалла.
Страницы недочитанной книги переходили обратный путь от собственности к именам Оксаны и мысли зашефрованными поэтами ложились спать возле красоток черной свастики.
Святые покровители ведьм сходили с ума когда девственники писали письма Женевьеве Рара.
И только тогда солдаты понимали ,что ах души принадлежат командиру армии Зла.


Конец г 8.


Рецензии