Под Томском? Золотой рудник или подземный город?

Что находится под Томском? Золотой рудник или подземный город?  ПРИМЕЧАНИЕ. Подземных городов на планете много и можно предполагать, что их создавали после 1го Потопа (7,5 тыс. лет назад) для защиты/спасения народов. ....."Многочисленные слухи о подземельях под городом поражают своей продолжительностью. О них начали писать еще в XVIII веке, а знали и еще раньше. Официально же их не существует, хотя если начать описывать или рассказывать о них, то повествование будет размером с Большую Советскую Энциклопедию.
Если есть желание можно узнать в интернете, что практически в каждом старинном городе есть подземные ходы. Но если сравнивать их с Томскими, то разницу можно найти, внимательно изучив материалы о Томске. Слухов и рассказов о них очень много. Главное же отличие в масштабности этих ходов. Томские подземелья занимают площадь во много раз превышающую сам город.
Протяженность ходов огромна.
На чем же основана эта уверенность?
Конечно пока только в основном на рассказах и слухах, но это только пока. Мне доподлинно известно, что еще в 60-е годы прошлого века КГБ изъяло во всех Томских архивах все материалы связанные с подземными ходами. Мне об этом поведала занимавшая в те годы должность директора Государственного Архива Томской области.
А зачем несколько месяцев собирать все документы и материалы и потом их забрать, если подземелий официально в те времена и сейчас не существовало и не существует?
Теперь о главном
Существует три вида подземелий, то есть ходов. Самый верхний действительно был построен не так давно, в 18-19 веках. Вернее даже не построен, а отреставрирован и приспособлен купцами и разбойниками для своих нужд. Средний был проложен как минимум 3-4 тысячи лет назад так называемыми “подземниками” это официально признанная часть “индоевропейцев”, которую вытеснили с севера и с юга. С севера вытеснил надвигающийся ледник, а с юга, новая общность “индоевропейцев”ставшая строить надземные сооружения и дома.
Что же касается самого нижнего и самого огромного по масштабам подземелья, то кто его построил и для чего загадка. По одним предположениям там добывалось золото и там есть огромные его запасы. По другим- там находится очень древний город Гиперборейцев и их потомков Ариев.
Однако, пока найдены только те входы, которые находятся неглубоко от поверхности и за чертой города.
В этом году только предстоит исследовать очень малую часть этих ходов, так как затраты на исследования огромны, а государству это не интересно и не нужно.
Смотрите видео с канала Момент Истины. Это пока просто беседа, но мы не будем останавливаться на рассказах, довольно скоро мы покажем настоящие подземные ходы. Правда пока только на видео.


Рецензии