Знаете почему вампиры не отражаются в зеркале?

Знаете почему вампиры не отражаются в зеркале? Да потому что они неотразимые! Это люди зацикленные на себе. Своей внешности и значимости. Они не отражают окружающую действительность. Не переживают единство с миром. Не переносят: свет, чеснок, осиновый кол в сердце, святую воду, а так же серебро. Серебро - это негативный опыт. Свет - это правда/истина. Святая вода - тоже правда. Вампиры не переносят правды о себе и о мире. Они вовсе не исключительные люди, а как все. Они не любят острого. Чеснок - это приколы, насмешки, негатив. Чеснок укрепляет организм и помогает при простудных заболеваниях. И запах у него острый. На психологическом уровне употребление чеснока означает, что нужно укрепляться ментально. Вырабатывать устойчивость к подколам. Уметь переваривать острую пищу. Осиновый кол тоже остренький предмет, но нужно попасть прямо в сердце, чтобы убить вампира. Осина - символ выносливости, терпения и сопротивляемости. Вампирам не хватает гибкости. Им нужно, чтобы вы крутились вокруг их забот и жизни. А если вы не крутитесь, то вас обвинят в эгоизме. И вся жизнь вампира разрушится, если вокруг никого не будет. Потому что он питается кровью других людей, т.к. своей у него нет. Кровь символизирует радость жизни. Он делает укус и выпивает всю вашу радость. Так что, родные и хорошие, укрепляйте иммунитет к чужому мнению.


Рецензии