Разделяй и властвуй!

Какие меры предприняли власти для остановки пандемии? Они закрыли границы. Запретили людям общаться друг с другом. Ввели карантины. Создали обстановку угрозы и паники. У нас в магазинах всё разбирают. И люди ходят в масках. Улицы пустуют. Начались сильные эмоциональные выбросы тревожности. Конфликты. Осуждения. Буря надвигается, конец света, мы все умрём! Кому это выгодно? Китайцы говорят, что вирус к ним завезли из США. Сделали это намеренно. Предположим, что это так.
Что создают эти действия? Они создают неуправляемую толпу баранов, которую можно погнать куда надо пастуху. Вопрос. Кто пастух? Предположим, что есть осознанная сила, которой выгодна такая обстановка. Назовём её злом. Она хочет управлять людьми в своих целях. Но даже если эта сила делает зло, то все равно она принесет добро. Как? Кого зовут люди, когда им плохо? К кому они обращаются? Они идут за помощью к Высшей Силе. Главный Пастух направляет людей домой, к Богу. Злые силы разделяют людей, чтобы властвовать. Чтобы мы боялись друг друга. Чтобы боялись выходить на улицу. Боялись жизни. Чтобы не было доверия и был только страх. А Бог направляет людей к себе для спасения. Потому что только обратив взор на себя можно найти выход.


Рецензии