Человечество переходит на новый уровень развития

Человечество переходит на новый уровень развития. Мы взрослеем.
Родители учат нас самостоятельности. Учат убирать за собой, ухаживать. Делать собственный выбор, чтобы проживать свою жизнь. Учат быть самостоятельными. Когда ребенок готов к самостоятельной жизни, он становится взрослым. Он сам в ответе за свою жизнь и идёт по ней своими ногами. Это главная задача родителей. Вырастить детей полноценными и здоровыми членами общества. Способными к саморегулированию и самостоятельной жизни. Способными справляться с жизненными задачами. Не теряя радости жизни.
Это то, к чему мы идём.
Сейчас же большинство выросших людей не являются взрослыми. Это неосознанные люди, которые не несут ответственности за свою жизнь. Никто за вас не решит ваши проблемы. Потому что все проблемы находятся внутри человека. Мы дети, которым предстоит повзрослеть. И Вселенная перестаёт подтирать нам попу, и начинает учить убирать за собой. Убирать мысленный шлак, и быть в ответе за свои мысли и действия. Быть в ответе за негатив, который мы копим годами. Учит быть способными принимать самостоятельные решения и осознавать последствия. Учит владеть собой. И быть устойчивыми. Бог укрепляет нас для дальнейшего роста. Бог не учит нас убирать за другими. Не надо убирать за другими и так спасать их. Так вы не поможете другим. Они ничему не научатся и погибнут, потому что не обретут самостоятельности. Бог хочет, чтобы мы научились убирать за собой. Чтобы мы взяли ответственность за свою жизнь, в свои руки. И показали другим, что значит взрослый, осознанный человек. Если это можно ещё называть человеком. Это и есть новая форма жизни, которой предстоит изменить весь мир к лучшему. Вселенная всё ещё бережно приглядывает за нами, хотя кажется, что сейчас она очень строга. А людям рекомендовано сначала научиться убирать за собой, а потом другим указывать, что у них не убрано. Только научившись убирать за собой, можно понять, что это. И повзрослеть, значит предоставить другим людям выбор и возможность жить той жизнью, которой они хотят.


Рецензии