Джинджер

               
     Пердеть в пузырьки, пузастые, достойные уплотненными вплавленной вольфрамовой ( фон Рихтгофена ) нитью стеночками, за которыми, если присмотреться бельмастыми зенками яростных патриотов, воспринимающих санкционность за прямое действие по расследованию ребят Гувера об источниках питающих экономику свободного мира ручейков и целых потоков, клубятся невнятные тени дискутировавших у ропшинских самоваров студентов, по причине старорежимной благовоспитанности не расшибавших лбы собеседникам соглашательством с тезисами Фейхтврангеля, открывшего острова Де - Лонге - лейтенант, порт приписки - Форт Лодердейл, молодой и кривой на оба глаза, жует табак и беседует с духом Маниту напрямую - притопленным карбазом с витиеватой росписью хохломой по ржавому борту " На х...й ", но абстрагировавших скромные грудями переднички подружек - курсисток в те самые объемные ведра из - под рейнского, коим Вронский упаивал Анну со всей конюшней. Можно приложить правое ухо фюрера, взяв оное в Музее ГПУ, к стеночке аптечного пузырька и слушать, не забыв о сломанной одноглазым и одноруким графом перепонке. Покачать с важностью головой и хмыкнуть, зная априори, что вообще никакой картинки не будет к этой никакой сказочке, даже мандавошек или парнокопытных, ни х...я не будет, ни перьев Диты фон Тиз, ни ядерных грибов, вырастающих на шляпках премудрых опят Бабченки и Несмияна, в чьи аккаунты я зашел, отчаянно зевая, но определившись за секунду фактом все тех же все там же жующими то же говно навозное, подскочить к деревянной, как моя голова, стене и вкатиться в дубовую плашку виском. Шум. Звон. Искр нет. Значит, врал хренов Броневой, втирая Калиостро необычность провинциальной России. Конечно, врал. Все то же самое, что и в иных пределах иных стран и весей, что мегаполисно, что бункерами противоракетной обороны, дрочат люди на хрень, выбираемую ими в уровень, и если Бобби Де Ниро не читает Стейнберга, то это не делает его негодяем, хотя, подумав, можно согласиться, что сраная виртуальность, объединяющаяся в шакальи стаи соцсетей, делает негодяем уже меня, заставляя блевать от отвращения при виде крысиной мордочки Потупчик или широкого е...ла Витухновской, а не впадая в антисемитизм и хватая за гирло любого кошерного Невзорова или Куриленку - побежишь самоубиваться. Смешно, но я опять юродствовал, привычно мешая причины и следствия, анализируя то и это, надевая на себя маску жертвы, комплексов и тяжких раздумий о качестве впихуемого в океан дерьма товара, каясь в греховности помыслов и намерений : найти хорошую озвучку кайфового нуара сороковых с Э.Дж.Робинсоном и Лиз Скотт. Почему - то мне это представляется важнее поганой шелупени конституций, экологий, рекомендаций и интервью подонкам. Как бы сказать - то бы пообтекаемей, чтоб не огорчить Шендеровича ... Все журналисты - мразь. Хорошо. Далее. Бложики. Падаль. Еще лучше. Кино, литература, музло и прочее с протшим по - русски - х...та и блевотина. Замечательно. Просто вумат. Интересно, такие мысли делают меня, как Де Ниру, гадом и сволочугой ? Убежден, что делают. Я даже пишу сейчас по лекалам товарища Сталина, разговорившего себя на утеху пожухлой  " Правде ", не читаемой никем. Или надо раздельно ? Ни кем. Это к Троицкому за грамотой, к Бабченке за актуальностью, к крысе Потупчик за глупостью и ко мне на Проза ру, дабы убедиться еще раз, окончательно, как не понял почему - то никто, хотя вчерашняя сказочка о слове, что следует за  " окончательных ". Сказания Белой Арапии не предназначены для русскоязычных читателей. Можно точку или даже с запятой, пародируя Лоуренса или Ребекк Кроу, но, думаю, что и так сойдет. Да неохота. Вот они, железобетонные неконкурентностью во всем, всегда, в куче и ин масс вечно отстающей России, медвежно тупой и говенно агрессивной, развитой интеллектуально или погруженной в спячку, не суть. Так было всегда. И будет. Именно поэтому Бэйли живет не тута, даже стремная дочь рыжей Ландер и Лизка Пескова с Дитой фон Тиз так же. И лишь я, мудак хренов и дебил, херякнутый коромыслом по горбу, все пытаюсь развеселить говноедов, но неизменно натыкаюсь либо на шакалий вой, либо на алчное причмокивание пожирающих овес зверушек, а иногда : на стеклянный бараний взгляд Урганта. Это ежели заглянуть в зрачок Машки Шараповой и узреть отпечаток на сетчатке по теории профессора Преториуса по Грину. Блистательный мир просто. Кальсоны, триумфы, литавры. Субботний вечер и тихий шепот гуслей. Говно затопило Вселенную. Жаль, что коронавирус, лучше - чума, холера и бактериологическая атака  " Чумной звезды " того Мартина, что не стал Иденом опять же мерзостной крысы Потупчик. Жопа ведь, так отравить тупостью. Как Верзилов, Надька и весь женский теннис хором. Смею предположить, что необходимо время, от минуты до трех, чтобы токсикхолокостное восприятие рунета сменилось хорошим настроением, а оно появляется всегда, стоит мне включить просто хорошее кино, неплохое музло или открыть книжку, не навязываемые и не рекомендуемые никакой двуногой падали, выбранные мною по моему скудоумию наркомана и ублюдка. Загребитесь. И хавайте. Мне не жалко.


Рецензии