Кто богаче? Миллиардер или изобретатель математиче

Если изобретатель изобрёл что-то стоещее..То ему деньги уже не нужны... Сами деньги к нему лезут и от инфляции защищён... Перед вами математический квадрат шесть в одном.Копия его печаталась в журнале изобретатель и Добрые советы от "АИФ"53000 экземпляров.В результату возьмите за еденицы измерения условно размер ценности в материи на один экземпляр а-4.200миллиметров помножено на 300 миллиметров толщиной в 1(один)миллиметр.Учитывая коэффициент ценность информации и шрифт (газеты).И так первая гора оценки появилась...Высотой 53 метра и она начинает расти перепечатываться какими-то побочными способами и это уже точно не вообразить,но она растёт в цене одного условного экземпляра.В конечном счёте.Миллиардер будет пользоваться моим изобретённым квадратом,а я его деньгами нет.
С жёлудя вырастает огромный дуб.А Ещё огромней Выростит нужная изобретённая информация экономического времени и материальных средств.
Не зря Аристотель говорил:Самые дорогие слова те которые передают знания.
Частицы моего ума вошли в ум каждого человека который был воспринимаем этой информацией таблицы.И все доходы миллиардера напрямую за висят от передового изобритения.Пример: Форд - Изобретение человечества транспортёр для сборки машин.
Так зачем мне быть каким-то олигархом и тем более каким-то королём.Мои изобретённые игры останутся навечно и быть может на другие планеты.И кто больше пользы приносит людям?изобретение это мозговая валюта и зависит кто ими пользуется спросом и в каком возрасте и звании . Миллиардер использовать решает как,а Изобритатель-Благотворителя играет.Время решение диктует.Изобретение-Вечно.Намного дольше живёт,чем изобретатель.Так что становитесь Изобретателями,а там посмотрим кто вы будете потом...

Пример:Таблица -Пифагора.Усавершенственная.


Рецензии