О падении рубля

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Я редко упоминаю астрологов, поскольку они сами решили свою непутевую судьбу. Но недавно мне на глаза попалась «Беседа с ректором Московской академии астрологии Михаилом Левиным». Мне любопытен феномен длительной склонности ученых мужей к вредным привычкам. Есть ли у них стоп сигнал, и когда же наступит осознание? Напрасные надежды.
   В декабре 2019 г. этот дивный прорицатель вещал «Но при всем при том огромных кризисов в 2020 г. не будет. Страна внешне будет жить также как и в этом году».
Три главные особенности для страны выделил Левин: 1. Продолжающееся соединение Сатурна с Плутоном. 2. Соединение Юпитера с Сатурном. 3. Шесть солнечно-лунных затмений. Возвестил торжественно оказии и на этом его астрологическая миссия закончилась. Что-то будет, да и все. Дальше он преобразился в политолога.
   На этом можно было бы и закончить карьеру, но не таковы астрологи. Как ни в чем не бывало, в марте этого года Левин продолжает рассуждать в стиле лошадиных барышников: – «Я специально даже разбирал момент, когда президент изложил это в речи (обнуление сроков). С астрологической точки зрения, момент начала какого-то действия играет очень большую роль. В этом смысле время выбрано как бы хорошее, чтобы о нем было слышно громко, но для перспективы оно крайне неудобно, потому что никакого продолжения не сулит. Всё быстро пойдёт на спад. Там была бальзамическая Луна (последняя четверть), как говорят астрологи, а это не даёт длительного развития. Ещё хуже, с астрологической точки зрения, выбран день для голосования. 22 апреля – это последний день Луны, когда политические события, их смысл умирают очень быстро».

   То, что астрологи называют астрологией, ей не является, от слова «совсем». Это наивные придумки Кеплера, над которыми сам и смеялся, его шарманка: «плохо – так себе – хорошо – отлично». Между собой они советуют не увлекаться теорией, а публике продолжают скармливать свои предубеждения. Они не знают, за что схватиться для определения события, играют с осколками знания. То Луна убывает-прибывает, то планета ретроградная, то затмение, то соединение Юпитера с Сатурном, то трин или квадрат, то пятое-десятое. И что с того? Как будто, если сделать заявление на растущую Луну (а так они и советуют) что-то изменится. Новолуние или полнолуние это не хорошо и не плохо, соединение Сатурна с Плутоном это не хорошо и не плохо  – все зависит от позиции планет в целом. А Луна лишь включает ее как событие. Сатурн это личностная планета, не в плане характера, а выражает обладателя карты. А Плутон и Марс это действие. Для политика это политическое событие. Взаимодействие Плутона с Сатурном может означать победу или поражение исходя из особенностей карты. Например, победа Трампа Д. в 2016 г.
   Любое событие продиктовано не желанием человека, а обстановкой в его астрокарте. Как там написано, так и будет. Быстротечные опасные события можно обойти, если в эти дни соблюдать осторожность. Но крупные события, касающиеся страны, нельзя обойти. Чтобы делать прогноз нужно уметь читать карту, всю обстановку. Астрологи этого делать не могут, потому что, как и ученые, не владеют правильной математикой круга.

   Не так давно в преддверии событий я дал серию заметок с целью закрепить понятие «заслон личностных планет» и как различить полезный заслон и повреждающий. Есть события, которые нельзя показывать на карте публично по понятным причинам. Ну, например, указывать победителя в спорте, или на выборах в родной стране и т.п. Но я дал самое необходимое, чтобы каждый желающий мог свободно ориентироваться в событиях и определять их дату. Вы сами можете их определить. Это значительное преимущество.

   Что касается падения рубля. Берем карту крупного политика, потому что его планеты будут отражать также судьбу страны, поскольку они находятся в одном канале событий.
Подойдет карта президента. Ставим его карту на даты падения рубля в разные годы. Начинаем с медленной Прогрессии, уточняем в быстрых. Разбираемся в прошлых и определяем будущие.
1. Карта Путина В.В. на 7.05.2008 г. день инаугурации президента Медведева Д.А.

Все происходит на Линиях сильных связанных аспектов – Линии секстиля (синяя) и Линии тригона (красная). Этот важный прямоугольник шумеры называли «обитель бога», «жилище», «короб», «крепость бога». Это и есть Лабиринт («Лабиринт, происхождение»). И здесь произошел повреждающий заслон Луны и Венеры.
   Итак, на Линии тригона находятся в соединении Юпитер, Уран, -+Венера и к ним пришла Луна (красная черта), которая определяет дату события. А в оппозиции (вариант соединения) к ним на Линии секстиля находится Марс (синяя черта). Луна принимает усиление Юпитера, точками на оппозиции, 7 и 8, дает активацию Марсу и получает от него удар обратными точками внешних аспектов.

2. Карта Путина В.В. на 17.08.1998 г. Медленная Прогрессия – в ней определяем основное направление событий.

   17 августа 1998 г. в России был объявлен технический дефолт по основным видам государственных долговых обязательств. Одновременно правительство отказалось от удержания фиксированного курса рубля по отношению к доллару и объявило о переходе к плавающему курсу в рамках нового валютного коридора, границы которого были резко расширены.
   Также резко упали мировые цены на энергоносители, которые составляли значительную часть российского экспорта. С 18 августа по 9 сентября доллар вырос по отношению к рублю в 3,2 раза: с 6,50 до 20,83 рубля, после чего последовало кратковременное укрепление до 8,67 рубля. 23 августа президент РФ Борис Ельцин подписал указ об отставке премьер-министра РФ Сергея Кириенко.

На Линии тригона (красная) находится +-Солнце, а на Линии секстиля (синяя) находится +-Марс. И к нему в соединение пришла Луна. На сильной Линии аспекта в медленной Прогрессии Марс бьет и Солнце и Луну. Уточняем дату в быстрых прогрессиях.

3. Карта Путина В.В. на 17.08.1998 г. Быстрая фазовая Прогрессия.

Видим соединение Плутона и -+Сатурна (красная черта), а в оппозиции к ним находится -+Солнце. К нему приходит Луна и точками на оппозиции включает соединение. Исходя из медленной Прогрессии надо понимать, что это повреждающая комбинация – Плутон бьет сразу три личностные планеты – Сатурн, Солнце и Луну. Проверим в другой быстрой прогрессии.

4. Карта Путина В.В. на 17.08.1998 г. Быстрая  Прогрессия лунара.

К соединению Сатурна с -+Плутоном (красная черта) приходит Луна и включает его. Плутон бьет и Сатурн и Луну.
Можно ставить карту на все даты падения рубля, и она подтвердит их в разных Прогрессиях.

   И вот 10 марта 2020 года курс доллара США к рублю на открытии торгов Московской биржи вырос на 6,4% к уровню закрытия предыдущих торгов, до отметки в 72,99 рубля. Курс евро подскочил на 9,7%, достигнув 85 рублей. По итогам двух часов торгов доллар - на уровне 72,1 рубля, а евро - 81,8 рубля.

5. Карта Путина В.В. на 10.03.2020 г. Медленная Прогрессия.

Луна пришла в соединение с -+Плутоном и своими вторыми точками, 3 и 4, дала активацию +-Сатурну. И чтобы узнать качество этого события нужно обратить внимание, что начинается соединение Марса с -+Юпитером (зеленая черта) – появляется источник заслона. Точки на оппозиции Луны уже близко к +-Юпитеру, а значит, Луна энергично дает активацию Плутону и тот бьет ее, поэтому событие негативного плана.
Луна пока не включила соединение Марса с -+Юпитером.


Рецензии