Крым не Украина! Нельзя признать Крым без отрицани

Крым не Украина! Нельзя признать Крым российским без признания неукраинским и без отрицания украинского статуса Крыма! Призываю Россию признать Крым неукраинским (!), тогда весь мир признает Крым российским. Если сама Россия за 6 лет по ошибке ещё не признала Крым неукраинским, потому почти весь мир до сих пор из-за ошибки России считает Крым «украинским». Предлагаю властям России сосредоточить всё внимание на признании Россией факта: Крым – не Украина! России надо заострить внимание на том, что 16 марта 2014 года Крым фактически провёл 2 референдума: один самый главный и очень обязательный - это для Украины (о выходе из Украины), а второй второстепенный, неважный, совсем не обязательный - для России (Крым просился в Россию, но ведь Россия и без референдума приняла бы Крым к себе).
http://proza.ru/2020/03/21/1191
Крым и Севастополь провели главный референдум, предназначенный, прежде всего именно для Украины и для всего мира, в котором решался главнейший вопрос о том желает ли русский и русскоязычный народ Крыма, дискриминируемый, преследуемый и угнетённый русофобской, бандеровской Украиной и дальше жить в составе антирусской, бандеровской Украины, в которой запрещён русский язык и лжегероями Украины стали нацисты, бандеро-фашисты Бандера и Шухевич? Для разрыва связи с бандеровской Украиной, или наоборот, восстановления связи, был специально задан 2-й вопрос на референдуме о самоопределении народа Крыма: «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Россия обязана начать впервые козырять и предъявлять русофобской Украине и всему миру этот главный факт, что по данному 2-му вопросу референдума о самоопределении народа Крыма, в Крыму тогда проголосовало всего 2,51% голосов крымчан, а в Севастополе всего лишь 3,37 % участников референдума – это значит, что другие крымчане 97% голосовавших отказались поддержать украинский статус Крыма. Это значит, что русскоязычный и угнетаемый бандеровской Украиной русскоязычный Крым тогда не захотел остаться в составе русофобской Украины и поэтому колонизатор бандеровская Украина не зря потеряла колонию Крым – колонизатор бандеровская Украина действительно заслужила потерю русскоязычного Крыма.
Поэтому, Россия обязана добиваться перед всем миром прежде всего именно того, чтобы колонизатор Украина и весь мир сделали первый шаг и признали бы факт: Крым – не Украина по итогам второго вопроса референдума 16 марта 2014 г., поскольку за украинский статус Крыма в Крыму проголосовало всего 2,51% голосов крымчан, а в Севастополе 3,37 % участников референдума.
И вот только лишь после того, когда Украина и весь мир признают факт Крым – не Украина, только потом, во вторую очередь, уже вторым шагом во всём мире можно будет легко признать неукраинский Крым российским. Именно неукраинский (!) Крым стал российским!

Таким образом, выше убедительно и неопровержимо доказано, что без признания факта Крым – не Украина невозможно никогда признать Крым российским. Нельзя перепрыгивать через признание факта Крым - не Украина! Пора понять властям России: без признания факта Крым - не Украина бесполезно ожидать, что кто-то признает Крым российским. Всё должно делаться по очереди: сначала надо в первую очередь признать Крым неукраинским (!) и только после этого во вторую очередь признать Крым российским.
Только неукраинский (!) Крым можно признать российским! Россия же требует «украинский» Крым признать российским. Надеюсь, теперь всем стала понятна эта грубая ошибка России.

Очнись, Россия (ROssia – так правильно по-английски «rОse» = роза)!
Услышьте меня, юриста!
 
21 марта 2020 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии