Переживаю, какое интересное слово...

ОТКРОВЕНИЕ из Личного Дневника...(продолжение) 

"ПЕРЕЖИВАЮ".... какое интересное слово и как оказалось , скрывает под собой совсем другое значение, а не то к которому мы привыкли.
Каждый раз произнося "Я ПереЖИВАЮ" за кого-либо или что-либо мы забираем , сам процесс (Энергию) , того творения , события которое должно произойти или не произойти .......НО НЕ У ВАС - это ключевой момент!!!!! 
Так мы нарушаем естественный процесс Мироздания, перетягивая всё на себя.
Человек и в правду является центром Вселенной, но не потому что "Он Пуп Земли"))), а потому что он и есть эпицентр событий , но только в своей Жизни!!!
У каждого из нас есть свой путь, но это не прямая дорога, мы живем циклично....переЖивая только свои Жизни , заново и заново, набирая опыт и Свет , который ведёт нас не вперёд, а назад, возвращая к Источнику Света.

Просто задумайтесь!!! Когда вы говорите или пишите "переЖиваю" , а хотите ли в действительности переЖить чью-то жизнь за него?!
И второе, мы каждый раз сдвигаем себя с центра , т.к. переживаем о событиях адресованные другому человеку. Сейчас поясню)

Возникает перекос, смещается точка баланса у вас ,ваших родных и близких.
Всё крутится и правда вокруг нас , каждого по отдельности.
Но в любом моменте своей Жизни, мы должны быть Наблюдателем, для того, чтоб вовремя сделать правильный выбор, правильную реакцию, слово , действие, эмоцию и мысль, чтоб удержать себя в равновесии, в точке НОЛЬ, и на той плоскости , где находится каждый из нас.
Только так мы сможем держать баланс и плавно плыть по течению Вселенной , а не перевернуться и утонуть в своих бедах.

Наш Мир иллюзия....Это Игра!!!
Мы частички Бога путешествующие по Галактике для изучения её, записывая всё на "диск" .

Представьте , что вы стоите в центре на протяженной плоскости, напоминающую CD диск, который не зафиксирован в плотности , он перемещается в пространстве. А по кругу диска большой круглый экран, голограмма вашей Жизни. Здесь прошлое , настоящее и будущее ,одновременно.
А наша задача стоять в центре, держать равновесие "диска" и наблюдать только за своими событиями, не подглядывая в чужие экраны, а уж тем более не переключать внимание на чужую "игру", лезть со своими советами, пытаться забрать то, что вам не принадлежит... как минимум это глупо, а максимум вы наверное уже догадались , что оставляете без внимания управление своей Жизни и при этом постоянно отвлекаете другого "игрока" от своего путешествия, мешая сконцентрироваться и самому пройти свой путь (игру) , набирая опыт.

Вовремя сделанный правильно ход не нарушит вашего движения вперед.
А что получается когда человек начинает вмешиваться в события "игры" , например недовольством, гневом, возмущением, не согласием с написанным сценарием (при чём тем, который  выбрал сам перед  воплощением, со всеми его трудностями ), он теряет фокус внимания и его начинает косить в другую сторону , плавно смещая из точки центра....и если вовремя не опомнится , то срабатывает эффект домино и негативные события в нашей Жизни так и обрушиваются на нас, правда амплитуда у всех разная.
А заканчивается все тем, что диск полностью переворачивается и вы оказываетесь вниз головой, где совсем нет Света. Именно в это время человеку кажется , что его Жизнь разрушается или разрушена.

Я понимаю , что временами трудно представить , что наша Жизнь игра

Пока пишу, то аж до слёз..., образы так и сыпятся, сколько подсказок для нас в этом Мире, чтоб пробудится и вспомнить , кто мы есть на самом деле и что происходит.
А компьютерные игры - это просто открытые карты.

Сразу напишу , я не играю в компьютерные игры))), свои подсказки я черпаю от Матушки природы.

Еще один образ , который пришел мне сейчас, для того , чтоб понять что такое наша Жизнь!!!

Вы на поплавке...сверху , а перед вами безграничный океан возможностей, но стоит начать вешать на себя "негатив-мусор " как камушки, то он со временем перевернётся и вы окажетесь под водой, в не естественной для вас среде, но где кстати тоже есть выбор , обречь себя на мучения, бултыхаясь и живя в страхе остаток жизни или всё таки взять паузу. В большинстве случаев этот промежуток наступает вынужденно от безысходности , затем следует сделать один , а то и пару десятков глубоких вдохов и выдохов и подумать как я могу вернуться обратно, где дышу полной грудью.

И в какой-то момент до человека доходит или дойдет , что для начала надо выбросить груз "камушки- негатив", которые уже вросли в него и под водой покрылись зеленой слизью и начинают "папахивать" и это не только грязные мысли , слова, пища, действия , но и реально человек начинает не вкусно пахнуть.
С каждым убранным камушком ты замечаешь , что меняется твое положение и начинают проблёскивать лучики Света, которые лучатся на поверхности океана....., и ты улавливаешь эту связь, и тогда снова появляется Надежда , Вера и огромное желание вернуться обратно.

Тут очень важно осознавать и понимать , что снимая каждый вросший в наши тела камушек , вытаскивать будет больно , а ещё и свежую рану омывает солёная вода океана, это тоже приносит большой дискомфорт, но она имеет и живительную силу, обеззараживает и затягивает раны, поэтому Благодарить надо , а не ругаться!!! 

P.S.ДОРОГА К СЧАСТЬЮ ЕСТЬ У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, при чём самое интересное это не путь вперёд, это дорога назад, так как был нами сделан выбор покинуть Источника Счастья, поэтому просто разворачиваемся и идём обратно.)

Мы очень часто будучи перевернувшись и сам поплавок не отпускаем , держимся за него ,так как нас пугает дно океана, нам кажется там ещё страшней.

Но на дно "океана" люди тоже падают , это те кто потерял в данное время все свои силы, они опускают руки от поплавка и вместе со своими камушками падают на дно , но на самом деле это отличное время , в этот момент ты выпадаешь из матрицы и видишь картину Мира совсем другой.

И как минимум ты воспринимаешь дно океана уже не как дно , а как опору под ногами, пускай не привычную , она не устойчивая, но ты уже на ногах , а не висишь в низ головой как на поплавке.
В этот момент ты делаешь очень хороший глоток какого-то облегчения и веры.
Первый раз за долгое время ты начинаешь смотреть на себя :
-Кто ты ?
-Что с тобой?
-Почему ты именно здесь?
-Чем ты покрыт?
-Почему так больно?
-Почему болит все тело?
-Почему ты одинок, одинок по-настоящему? и т.д.

Затем наступает жалость к себе, боль , разочарование.... но ты понимаешь , зрителей нет))) ты один на дне океана, никто не спасёт и не пожалеет , надо что-то делать , жить то хочется))) и именно тогда приходят в нашу Жизнь нужные слова, мысли, действия, люди...

ВАШ ПУТЬ ДОМОЙ НАЧАЛСЯ...!!! Ура.


Рецензии