Магия Четвертого Креста. г. 10

-Я хочу,чтобы моя душа стала церьковью в которой будут молиться белокурве девочки-подростки.-сказал Четвертый Крест.
Жестокость в спальне начинала ухаживать за цыфрами вечных монархий и черные рахабиздакуры требовали сочинять стихи на уроках математики.
Полюбив вечных татар он чувствовал,что больше не может превращаться в отрубленную руку повелителя.
И сатанинский вальс зачеркивал предложения алых губ.
Бритая голова солдата читала на капельках пота древние молитвы Махараблы,и священная дрожь овладевала юнцом-героем четырех мистик.
Созвездия девочек влюбляли юношей в шрамы черной секты.
Они были так противоречивы-эти смелые души полка...Так смелы как мораль бездушных цветов на клатбище,где секс нищей гостьи целует бинты на трупах робеспьеров колдовства...и собачки нюхают головы мертвых мужчин...
Молекулы стихов плывут в девичьих колготах по рекам будущего...странный геноцыд добра льет дожди на головы рижских режисеров...и эта женьщина,такая красивая и немного сложная и любовь становилась горой на которой плачет мальчик потому,что он очень страшный,очень страшный и очень старый как черный тюльпан на могиле отца.
Он ждет смерти...
Любовь давно не дышит в его уме и он так много знал красной доктрины серых бомб!
Но вот кто-то открывает двери...
Это Она!
Ее зовут Мальвина и она необыкновенно прекрасна...
Мальчик перестает плакать.

Конец г 10.


Рецензии