Похоть правит миром

                На прошлой неделе в программе «Привет, Андрей», показывали вечер с Александром Ширвиндтом,  которого помню, считай, с юности, с фильма «Приходите завтра», где он, и другой шалопай, измываются над Фросей Бурлаковой, гениально сыгранной Екатериной Савиновой, якобы, деревенщиной, запросто вспоминая Станиславского, о котором приехавшая из деревни, поступать в театр, не должна знать.

Ну да, многие из нас помнят этот фильм, не нужно пересказывать, но об актрисе  стоит сказать, не угодила заурядному чиновнику, предложившему сделать карьеру через постель, и на долгие годы ушла в тираж, а потом и из жизни.

Актрисы и спортсмены люди подневольные. Недавно с удивлением прочитал, что легкоатлетки США долгие годы насиловались тренером, несмотря на то, что они били рекорды, но им ставили условие: или постель, или сборная.

И чемпионки уступали. И у нас в своё время был скандал с гимнасткой Ольгой Корбут, которую успешно домогался тренер.

Потом она уехала в США, где её превозносили, была любимицей, вышла замуж за одного из певцов ансамбля «Песняры» Борткевича. Жили на широкую ногу, не считаясь с затратами, и денег не стало хватать, что и приводило к скандалам в семье. Об этом много писали.   

Недавно приговорили Харви Вайнштейна к 16 годам за давнишнюю историю, которая вдруг всплыла, и многие звёздочки завосклицали: И меня домогался, и меня двадцать лет тому назад!

Никому нет дела, что всё шито белыми нитками, и актриса, всего лишь, ловит хайп.

Вуди Ален запятнан педофилией, мол, амурничал с приёмной дочерью из Вьетнама. До сих пор не отмылся от давнишнего скандала.

Александр Ширвиндт не был замечен в публичных скандалах. Легко подыгрывал Андрею Миронову в фильмах, вел курс актеров, но меня поразила явная пошлятина, прозвучавшая из его уст, когда разговор зашел о песне «Шаланды полные кефали…», он произнес, якобы, остроту, мол, в наше время пели: «шаланды полные фекалий». 

Это совсем не смешно, но актер не удержался от желания похохмить. И понять его можно: новые хохмы уже не придумываются, а эта — на устах.   

Эдуард Лимонов имел в женах пять красивейших женщин, писал эротические романы на грани фола, признал, что у него любимое слово «похоть».

«В московской клинике умер Эдуард Лимонов (Савенко) в возрасте 77 лет. Последние годы боролся с онкологией. До конца был на связи, разговаривал, оставался в здравом уме. Екатерина Волкова была пятой женой. Четвертой — Наталья Медведева, о которой он вспоминал перед смертью.

Первой женой Лимонова стала Анна Моисеевна Рубинштейн.

Лимонов выбирал определенный тип женщин. И Щапова, и Медведева, и Анна Моисеевна Рубинштейн, которая покончила с собой в 1990 году на ремешке от дамской сумочки внешне были похожи друг на друга и все были большими авантюристками. И Катя Волкова – не исключение».

Артист Кирилл Лавров тоже не удержался, женился на женщине на 50 лет моложе его. И она его любила.

Надо ли вспоминать артиста Армена Джигарханяна, Пороховщикова, писателя Максима Горького, заглядывавшего на молодую сноху Тимошу, за что и был признан снохачом? Об этом в наше время не писали. 

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Изнасилования должны караться по закону, а сколько женщин изнасиловали мужчин неизвестно, особенно морально. Много случаев так же, когда секс происходит в молодости по любви, а когда мужчина становится известным, богатым и старым, все эти случаи ему припоминаются и преподносятся в СМИ как жестокое изнасилование, чтобы с него скачать денег и посадить в тюрьму.

Прытков Василий   29.03.2020 19:41     Заявить о нарушении
Уважаемый, не нужно связываться с женщинами, которые могут, хоть как-то изнасиловать, бегите от них!
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   30.03.2020 07:04   Заявить о нарушении
Уже связался с ними со всеми;). Но пока их членами ещё не изнасилован. Только морально пострадал.

Прытков Василий   30.03.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.