Новая Энергия и человек. Начало

 Видоизменённые спутанные объекты создаются вследствие того, что находится в середине Галактики. Колоссальная Энергия сдвоенной пары «тяни - толкай», имеющаяся в середине каждой Галактики, является реальной, подобно тому, как Солнце имеется в вашей Солнечной Системе» (КРАЙОН через Ли Керрола от 18.07.2015г - Самый большой Фильтр из всех»)

  Внешнее Вмешательство Высших Сил происходит в определённые моменты Эволюции Единого Сознания Человечества.
  Когда: Единое Сознание Человечества на Планете достигает нужного уровня частоты вибраций. То есть: когда Сознание Человечества готово к изменениям.
  Мы все прекрасно знаем о таких Внешних Вмешательствах Высших Сил. Их, эти вмешательства, до настоящего времени осуществляли обычно определённые Пророки. Их имена известны всем.
  В ноябре 2019 года на нашей Планете была сопоставлена - соединена последняя пара «узловых» и «нулевых» точек . Эти энергетические точки называются : «узлы» и « нули». Всего на Земле - 24 энергетические точки. Они - парные. Соответственно - 12 пар. Каждая пара образует одну Временную Капсулу. Эти Временные Капсулы были заложены на нашей Планете эоны лет назад. Всё это время «узлы» и «нули» - бездействовали. Бездействовали по той причине, что они были заложены на определённый случай: если :
     Человечество не самоуничтожит себя в очередной раз и пройдёт благополучно отметку 2012 года.
     И сможет послать в Квантовой» - многомерной форме сигнал о себе(о своём пробуждении) в Центр нашей Галактики.
  Земля - 26000 лет - молчала .....
  Вся Галактика - 26000 лет - ждала .....
У нас - получилось на этот, пятый !!!!! Раз! Мы не убили себя сами! Мы благополучно подошли к этой знаменательной дате в нашей Истории. И  : 21.12.2012 года «Лемурийский Хор» сумел КВАНТОВО (многомерно) ПРОПЕТЬ «Песнь Земли». Это был сигнал от проснувшихся и осознавших Себя Землян в Центр нашей Галактики. Он, этот долгожданный сигнал означал: «Мы - готовы! Мы позволяем нам помочь!»
  В ответ  - Высшие Силы начали Новое Внешнее Вмешательство , отличное от прежних. Началось попарное соединение - сопоставление этих 24-х энергетических точек (узлов и нулей). Последняя пара «узлов» и « нулей» соединена в ноябре 2019 года. Это означало : ВСЕ ВРЕМЕННЫЕ КАПСУЛЫ на Планете Земля - АКТИВИРОВАНЫ. Они окутали всю Землю. Как говорит КРАЙОН - теперь всё начинается .....
  Год 2020 - это год мощного «заземления» Высокочастотного Света.
  Год 2020 - это год мощной «Дуальности». Дуальность - не борьба противоположностей. Дуальность - это и есть Свободный Выбор каждого человека между плюсом и минусом, между Светом и «Тьмой». То есть: между низкочастотным светом (тьмой) и Высокочастотным Светом, льющимся сейчас на Планету.
  Благодаря АКТИВАЦИИ Временных Капсул, на Земле появился Новый Вид Энергии. Эта Новая Энергия - Энергия сдвоенной пары «тяни-толкай» - так называет её КРАЙОН. Это не минус и плюс. Это совершенно Новый для Земли вид Энергии. Тот самый вид энергии, который находится в Центре нашей Галактики.
  Что делает Энергия сдвоенной пары «тяни- толкай» ?
     1.Она вытягивает - выталкивает всю застрявшую, неподвижную, неработающую, НИЗКОЧАСТОТНУЮ , СТАРУЮ Энергию - так называемую «Тьму» - на поверхность, наружу - ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ! Для чего это нужно? : Человечество , прежде чем начать мощно Эволюционировать в своём Сознании, должно Увидеть, Понять, Осознать ВСЁ, что происходило и продолжает происходить на Земле СКРЫТНО от глаз людей. Это выталкивание всей «тьмы» на поверхность может для нас выглядеть - как якобы нарастающее ухудшение, как якобы усиление «тьмы». Нужно просто осознавать - эта так называемая «тьма» - была ВСЕГДА, просто её, «тьму», умело прятали те, кому это было выгодно. К примеру: в фармацевтической промышленности - предумышленные действия, заставляющие людей фактически постоянно болеть, это и выпуск некоторых лекарств - вредящих здоровью и т.д. Начнут вскрываться и разные другие факты о неприглядной деятельности в работе правительств каких-то стран , организаций, партий - цель которых была держать людей в постоянном страхе, в искусственно вызываемом отсутствии изобилия - например : пищи.

  Временные Капсулы теперь работают и беспристрастно вытягивают и выталкивают так называемую «тьму» на всеобщее обозрение. А перед людьми ставится ВЫБОР (перед каждым человеком) : хочет человек продолжения этого или нет? Каждый из нас будет выбирать - осознанно или неосознанно ..... Начало положено: «узлы» - выталкивают «тьму», Высокочастотный Свет - высвечивает и рассеивает её, «нули» - равномерно распределяют очищенную Энергию по всей Планете. Таким образом , постепенно ликвидируются все «тёмные» , спрятанные от людского взора, уголки на Земле.
  Иными словами: процесс очищения Планеты от старой, низкочастотной энергии - «тьмы» - начат.
  Результатом этого будет: повышение вибраций всей Планеты и всего Человечества. А значит : переход Планеты и людей на Новый, более Высокочастотный уровень Сознания.
  2 . Ещё один вид воздействия Энергии «Тяни-толкай» : эта Энергия вытягивает - выталкивает ИНФОРМАЦИЮ из наших Акаши (энергетических записей всех наших прошлых жизней) в решётки Планеты. То есть : нам открываются Знания о наших прошлых жизнях на Земле. И открываются они, эти знания, не в форме «страшилок»( ведь чего только не было у нас в наших прошлых жизнях). Информация открывается в форме полученной в результате каждой жизни на Земле - МУДРОСТИ! А это значит : получая Мудрость прошлых жизней, мы будем знать : что ?! И как?! работает, а что?! - не работает.   
  Конечно, процесс очищения и раскрытия Сознания  - длительный. Возможно для кого-то должно пройти несколько «жизней» на Земле, кому-то будет достаточно ещё одной ....., а кто-то, возможно, закончит свои земные циклы воплощений уже в этой, текущей жизни ..... .
  Каждый из нас обладает Правом Свободы Выбора. Кто-то выберет Эволюцию Сознания и Жизнь в Радости Бытия. Кто-то решит ещё пожить в низких частотах Сознания и получить таким образом Опыт: каково это?! жить на низком уровне Сознания : в болезнях, в проблемах, в отсутствии изобилия, в страхе ..... и т.д.
  Это и есть: Его Величество Свободный Выбор на Планете Свободного Выбора!
Нас никто не осуждает.
Никто никого никуда не загоняет.
Каждый человек на Земле - любим и почитаем своим собственным Высшим «Я» - Высшей Точкой Своего Собственного Сознания - то есть : Самим Собой - на Небесах. Любим и почитаем уже просто за то, что он, человек(частичка своего собственного Высшего «Я») - решил БЫТЬ на Земле, в сверхплотной Материи, да ещё и в это время Великого Перехода.
  3. Но самый мощный вид воздействия энергии «тяни-толкай» - это создание «видоизменённых КВАНТОВОСПУТАННЫХ объектов : это так называемая загадочная «квантовая спутанность» - сводящая порой с ума учёных- физиков. Работа над этой «загадкой» идёт полным ходом.
  Американский астроном Вера Рубин обнаружила, что Звёздные системы вращаются вокруг Центра Галактики по законам, которые не соответствуют законам, по которым вращаются Планеты вокруг нашего Солнца в нашей Солнечной Системе. Учёные предположили что причиной этого является наличие «Темной Материи в Центре Галактики. Но это взгляд физиков с 3D мышлением, 3D Сознанием (сознанием в 3 плотности Материи) - если что-то непонятное происходит - значит это обязательно плохо, темно, страшно. Эксперименты начинают показывать - причина «неправильного» вращения - квантовая спутанность. А формирует квантовую спутанность Энергия сдвоенной пары «Тяни-толкай», как образно называет её КРАЙОН. Та самая Квантовая, многомерная Энергия, которая поступает теперь на Землю! И поступает из Центра Галактики - откуда мы, собственно говоря , и пришли на эту Планету ..... .
  Год 2020. Итоги на Планете.
     1. Эксперимент закончен.
     2. Завеса фактически почти снята. Кстати, это означает : каждый человек теперь может быть в контакте со своим собственным Высшим «Я» - Самим Собой на Небесах. К примеру: просто сказав своему Высшему «Я» - я ПОЗВОЛЯЮ себе быть с Тобой в контакте! И .... разговаривать мысленно ..... .  Самые волшебные слова сейчас для всего: «Я ПОЗВОЛЯЮ» : Ведь из-за нашего Свободного Выбора никто ничего не может нам повелеть , приказать ..... Пример: «Я Позволяю себе Здоровье и ..... клеточки тела принимают приказ от человека на исцеление, начинают сами себя исцелять! Так ведь и происходят «Спонтанные Исцеления», вводящие врачей в удивление. А человек просто разрешил клеточкам быть здоровыми. Тело разумно и в состоянии само себя исцелить, но без разрешения человека - не имеет права! Свободный Выбор человека: болеть или нет.
     3. Временные Капсулы на Планете - Активированы. Значит Планета - очищается от низкочастотной, старой энергии - от «Тьмы». Наша Мудрость эонов лет возвращается нам. Открытие КВАНТОВОСТИ  - несёт много радостного и почти магического - наши зрение, слух, ощущения , способы общения - да всё  - будет возвращаться к нам - всё, что мы отключали у себя на время Эксперимента. И возвращаться будет уже в Квантовой, многомерной форме - мы начнём становиться Самими Собой Истинными.
     4. Закрывается Орден АРК.  Это Орден наших Ангельских Семей, который присутствовал в бестелесной форме на Планете эоны лет. Теперь он закрывается. Все его представители отзываются с Планеты. Работа его завершена.
     5. Отзываются с Земли сейчас и все Сущности , которым было разрешено в бестелесной форме находиться здесь.
     6. Желающие из Ордена Арк могут прийти на Планету, но только «родившись» в человеческом теле - как все мы - а значит начать так же как и мы  - реинкарнировать.
  Причина отзыва всех Сущностей , находящихся на Земле в бестелесной форме  - сейчас Земля и Человечество полным ходом идут к статусу «Вознесение Сознания». Теперь Земля - только для землян и мы будем идти дальше абсолютно самостоятельно, так как у нас уже есть возможность «общаться» в прямом смысле этого слова с Самим Собой на Небесах - с нашим Высшим «Я». С чем нас всех и поздравляю! А также : человек достиг необходимого уровня Сознания и может теперь начать «вспоминать» о взаимоотношениях между Сознанием (коим он, человек и является) и Его Собственной Энергией.
     7. Сущность, воплотившаяся в тело Земли ( как  мы - в тело человека) по имени Гайя - объявила о своём уходе. Правда, это займёт по земному времени около тысячи лет ..... .
  Почему уходят Гайя и все бестелесные Сущности?  - Человек начинает Эволюционировать в Своём Сознании, а значит : постепенно должен взять всю ответственность за свою жизнь и за Планету Земля - на себя. Будет происходить это постепенно - по мере раскрытия Сознания людей.
     8. Год 2020 также начался с большого отвлечения : так называемый Корона - вирус. Этот тип вируса - экономический. Он активируется  - когда на Планете возникает резкий экономический ДИСБАЛАНС. Корона -вирус это : Энергия экономики на Планете. «У каждого вируса  - свой отпечаток в какой либо области.» Потенциально он может быть у каждого человека. Фокус в том, будет человек его манифестировать или нет. Опять Его Величество Свободный Выбор! Бояться - не бояться, болеть - не болеть.  Этот вирус выравнивает экономический дисбаланс на Планете в целом и в каждой стране в отдельности. Приходит в голову интересный вопрос : он свирепствует там, где больший экономический дисбаланс? Главное : его, этот вирус, на Человечество никто не посылал! Его активацию вызвал экономический дисбаланс. Дело в том, что Всё во Вселенной всегда стремится к Балансу, к Гармонии, к целостности. Это просто так есть, так всё работает, это - закон. И когда возникает какой либо перекос - дисбаланс где бы то ни было - активируется «соответствующий» вирус и устраняет дисбаланс. Никто не желает и не собирается нас, человечество, наказывать. Да и не за что. И - некому. Никто нас не судит ни за что. Да и судей то - нет никаких. Всё банально просто : работают законы Вселенной, Галактики.....
  К примеру: есть один потенциал, который уже виден в Поле : мы, люди, после 2012 года вошли в эпоху Машин, в эпоху высоких технологий и просматривается два пути :
     1. Развитие высоких технологий во благо Человечества и во благо Планеты.
     2. Или в противоположном направлении.
Если мы пойдём по пути 2 - возможна активация теперь уже технологического вируса. Он мощнее текущего. Решать нам, людям.
  Хода назад Планете и Человечеству - нет! Эволюцию  - не остановить. Этот Новый вид Внешнего Вмешательства Высших Сил - с активацией Временных Капсул и появлением Нового Вида Энергии, является , по сравнению с прежними Внешними Вмешательствами Высших Сил - СУПЕРЭНЕРГИТИЧЕСКИМ, КВАНТОВЫМ и , говоря нашим,земным языком - магическим.
  Теперь всё начинается. Нас впереди ждёт много интересного, радостного, счастливого и неожиданного узнавания о самих себе. И кто бы чтобы ни выбрал: рано или поздно, легко или трудно - каждый из нас придёт в Итоге : к осознанию Истинного Себя.
     PS : По мотивам ченнелинговой информации. Я делюсь информацией в том виде, в каком её осознаю, в свободной форме, иногда - метафорично.
     Источники: Адамус Сен - Жермен через Джеффри Хоппе, серия Страсть, шоуд 7, от 07.03.2020, КРАЙОН через Ли Керрола «Новое Вмешательство : Узлы и Нули» от 01.12.2019 и другие источники.


Рецензии