Сказка 2

О ТЕХ, КТО МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ НАВЕРХУ ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ


- Ты и об этом хочешь знать?
- Почему бы и нет!
- Вся верхушка мировой земной власти сейчас и уже более 300 лет является людьми богом избранного народа и других людей в верхних эшелонах земной власти нет.
Первые лица различных государств могут иметь национальность титульного народа, но по крови обязаны быть людьми богом избранного народа ( БИН).
И так со всем первыми лицами конкретных государств, так же со вторыми лицами и всем его окружением.
Таким образом, власть в конкретном государстве принадлежит истинным правителям земли на данный период правления данной цивилизации и никому другому власть они не отдадут.

- Я слышал, что все они родственники, где бы они не находились и каким бы государством ни правили?
- Да, так и есть!

- Поясни, чуть подробнее.
- за 300 лет своего правления они имеют огромное родовое дерево, и власть всегда передается по родовой и кровной линии. За это время они смогли расселиться по всей земле, стать людьми разных национальностей, цвета кожи, говорить на разных языках, иметь разные фамилии и ни за что не догадаться, что все они родственники.

Периодически они плодят четверть кровных, треть кровных, полукровных родственников, чтобы освежить свою кровь и расширить свое родовое древо.
Все они  крови БИН, но рода могут быть разными.
Периодически один семейный клан уходит с арены власти и передает власть другому семейному клану, но не просто так.
Для этого разжигаются мировые войны и тот клан, который становится богаче, тот и берет в свои руки бразды правления.
При этих войнах сами кланы не страдают, но перераспределение ролей все же происходит. Происходит перекройка мировой карты земли, исчезают государства и на их месте появляются новые названия государств.
Ставится другой лидер, свой человек от конкретного рода.

Все банкиры из БИН конкретных  семейных родов.
Транснациональные компании тоже управляются лицами кровей БИН.
Мировые ресурсы земли тоже принадлежат кланам БИН.

Вся  земная власть в их руках.

Даже бывшие советские республики, которые сейчас управляются, якобы, киргизом, казахом, туркменом, грузином, армяном и так далее, на самом деле, управляются лицами  кровей БИН, которые для своего народа являются, как бы, лицами титульной национальности.
Республики внутри Российской Федерации тоже, якобы, правятся лицами титульной национальности, то есть татарами, чувашами, удмуртами, марийцами и так далее, но на самом деле, эти первые лица имеют, хотя бы, каплю  крови БИН.

На то они и первые лица, и по крови всегда будут родственниками.
Если лицо стало первым человеком в стране, значит, он принадлежит к более знатному и влиятельному роду БИН.
А ниже идут то же лица  крови БИН, только имеющие меньший статус в иерархии земной власти.

Так власть богом избранного народа строит свою пирамиду исключительной и абсолютной власти.
Все низовые уровни власти тоже не лишены лиц крови БИН, а на самом низу, скажу так, местной власти, могут  быть лица другой национальности, но только не русской.
Хотя и лиц с примесью крови БИН и здесь большинство.
Общемировая жизнь всего человечества протекает по законам мудрецов БИН и весь мир живет, именно, так.

Так как христианство и ислам произошли из иудаизма, то войны между ними ничто иное, как борьба за власть между кланами сефардов и ашкенази и другими  кланами БИН.
Сейчас очень наглядно демонстрируется противоречивое противостояние между исламом и христианским миром.

А войны между этими дочерними религиями велись постоянно.

И так, существуют три основные мировые силы, это мир истинных иудеев евреев, мир исламских евреев и мир христианских евреев, вот между ними и ведутся постоянные войны за мировое господство и это они являются друг для друга вечными внешними врагами, но враги они только для обычного невежественного электората, а внутри этих элит всеобщее понимание и вечная дружба.

Очень заметны их постоянные частые поездки друг к другу, лидер мусульман едет к лидеру христиан или иудеев и наоборот  и, собравшись вместе о чем – то за закрытыми дверями и под усиленной охраной договариваются.

Так и только так можно пудрить мозги обывателю и всегда иметь внешнего врага, чтобы держать всех в страхе и, самое главное, сохранить свою власть.

- А что Китай, Индия и другие страны с меньшим влиянием мировой мафии от власти БИН?
- Всё то же самое. Всегда будет несколько стран, типа, не имеющих на них влияния мафии БИН.
Как раз наоборот, мафия БИН всегда у власти, даже в этих странах.
Индия находится под негласной властью английской королевы, Китай находится под властью братьев Ротшильдов, а у самих лидеров этих государств, наверняка, течет в жилах, какая - то часть  крови БИН.
Чужих в высших эшелонах власти нет и никогда не было. Там все свои, даже если они желтые, белые, черные или красные.

Все это только цветомаскировка и не более того, чтобы невозможно было понять их родственные клановые связи.

Переворот в царской России совершили революционеры, которые сплошь были лицами национальности БИН.
Об этом всем известно.
Таким образом, к власти пришли лица БИН.
Здесь столкнулись интересы американских еврейских кланов и европейских. Свергли царя одной немецкой родовой династии, то есть одного рода  с кровью БИН и на его смену пришла   династия другого рода БИН.

А сколько русской крови пролилось, ведь это бездонное море.

Так называемая гражданская война в России не была гражданской, это была война между кланами БИН, но делалась она кровью русского народа и других национальностей, проживавших в то время на этой территории, поэтому и называется гражданской.
Войны никогда не прекратятся, пока у власти будет находиться мировая  мафия БИН.

- Могут ли в высшей власти находится не  лица БИН?
- Да, если лицо женато на еврейке и к тому же вхоже в какое ни будь масонское или другое тайное общество.
В России, например, существует масонский орден Белый Орел, так там почти все депутаты и лица повыше.

- Сказочник, ты мне рассказываешь о том, что есть в интернете и, нет в этом ничего секретного. Об этом может узнать, если не знает, любой пользователь интернета.
И что тут секретного?
- Да, в этой информации ничего секретного нет, ничего нового и придумать невозможно, всё старо, как мир.
Ты же хотел узнать об этом, тогда почему сам не залез в интернет и там не нашел ответ на свой вопрос?

- Я решил, если ты будешь говорить мне о моей современности и моем мире, то лучше мне тебе задать этот вопрос.
Ты мне ответил, благодарю тебя за это!
- Хорошо! Есть ещё вопрос, пока я с тобой общаюсь?


Рецензии