Сказка 3

      О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЭПИДЕМИЙ

- Сейчас много говорят об эпидемии короновируса, что это такое?
- Существует два основных фактора появления новых болезней.
Первый фактор, это природный, когда частота вибраций земли усиливается и ускоряется, что приводит к естественным изменениям климата, состава, давления, температуры воздуха, а это приводит к мутации микроорганизмов или высвобождению их из толщи таяния льдов.
От таких вирусных атак человечество может заболеть новыми болезнями, которые легко становятся эпидемиями.

Второй фактор, это искусственно созданные микроорганизмы, с помощью тех же мутаций в секретных лабораториях, которых очень много на территории всей земли.
 В них секретно разрабатываются различные мутации микроорганизмов и потом пробируются на живых и здоровых людях разных возрастов, рас.

Всем этим руководит ВОЗ – всемирная организация здравоохранения, основанная на деньги Рокфеллера, которая занимается проблемами сохранения золотого миллиарда и уничтожением лишних людей, а это 6 млрд. землян.
- А что с короновирусом?
- Как таковой эпидемии нет, но надо же нагнать на людей страху и в СМИ говорят о большом количестве умерших людей.
На самом деле, количество смертей очень сильно преувеличено.
На этом страхе делаются большие темные закулисные дела и в этом замешено много транснациональных компаний, в основном, фармацевты, спекулятивные моменты на мировых биржах.
На многие китайские компании, которые принадлежат иностранцам, сильно упали акции, и стало не выгодно их использовать.
Китайцы выкупили эти предприятия по низким ценам и таким образом, вернули их себе и сами стали хозяевами.
И это только одна сторона страха, на котором сыграли китайцы.
- Говорят, о зачистке Китая, как государства.
-  Но это только неудачная шутка, тех, кто об этом говорит. В Китае сталкиваются две силы, это Ротшильды, которые влили свои финансы и таким образом, подняли экономику Китая на этот уровень и Рокфеллеры, которые очень боятся потерять свое мировое господство и частичное влияние на Китай.

- Еще говорят об испытании волнового оружия под названием 5G, которое, якобы, является новыми технологиями сотовой связи и интернет ресурса.
- Да, такие испытания проводятся по всему миру. Эти волны легко убивают птиц, животных и человека.
Так что впереди массовое уничтожение птиц, животных и людей, но под предлогом различных новых эпидемий.

Решение задачи по уничтожению лишних землян идет полным ходом.
СМИ создают фейковые новости, усиливают страхи, нагнетают напряженность между людьми и народами.

-  Что за этим последует?
- Появятся новые очаги мировой напряженности и будут возникать сперва локальные военные конфликты, но с каждым разом в него будут вовлечены новые государства и начнется очередная мировая война.

- Почему должна начаться мировая война?
- Потому что таким способом можно быстро уничтожить большое количество людей.
300 лет назад была уничтожена античная цивилизация. В ее уничтожении применяли очень сильное и опасное оружие, это было мощное волновое оружие, намного сильнее атомного.
А эту цивилизацию уничтожить нет никаких проблем.
Для этого и создается оружие массового уничтожения.
- Значит, как – то сохранить эту цивилизацию ни у кого не получится?
- Эта цивилизация, как и все другие, является переходной, поэтому она подлежит уничтожению, но руками самих же землян.
Никаких спасителей не будет, так же героев и земных правителей, которые смогли бы сохранить эту цивилизацию.
Разве не видишь, что эта цивилизация деградирует, тупеет, глупеет, становится более алчной, агрессивной, враждебной в отношении всего, с чем имеет дело?
- Вижу, конечно, и сам об этом говорю, но мне, как человеку, хочется пожить в мире любви и счастья, а не в этом сумасшедшем доме.
- Эта цивилизация создана не тобой и не тебе решать ее дальнейшую судьбу.
Ты можешь для себя создать свой внутренний мир любви и счастья и живи в нем, сколько хочешь, в любой форме и в любых условиях.
- Понимаю тебя и очень хорошо это осознаю.

- Начни жить для себя и в свое удовольствие и, не обращай внимание, на мнение твоего окружения.
- Я так и стараюсь делать.
- Так, делай!


Рецензии